您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

有新招!顽皮狗开始使用Twitter新功能对抗剧透

时间:2020-05-22 10:50:59
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:米瑟

5月初,我们报道了《最后的生还者2》游戏实机视频被大量泄漏的消息。从那时起,在社交媒体上我们很轻易的看到这款即将发售的游戏的剧情。更有甚者,部分玩家在顽皮狗的每条 Twitter 和 Facebook 都回复了有关剧透的内容。

有新招!顽皮狗开始使用Twitter新功能对抗剧透

近日推特更新了一项新功能,这项功能让用户能够指定谁允许回复某条推特,甚至能不让任何人回复。顽皮狗正使用这新一功能,试图降低剧透者的传播。

然而这项功能正处于测试阶段,并有可能在测试过程中进行变化,而且只允许全球的特定用户使用,所以这并不是一个永久的解决方案。但考虑到《最后的生还者2》剧情在短期内的大量泄漏情况,这确实是可以降低剧透者传播范围的解决方案之一。

有新招!顽皮狗开始使用Twitter新功能对抗剧透

《最后的生还者 2

《最后的生还者2》将于今年6月19日登陆PS4,日前顽皮狗已发布最新预告,感兴趣的玩家可以点击新闻链接查看。


5.1
已有337人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看