您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《美末》乔尔配音Tory Baker:有些重磅消息即将公布

时间:2020-04-08 14:07:00
  • 来源:推特
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

作为游戏界的知名配音演员,Tory Baker可能大家并不熟悉,但是他在《最后的生还者》中配音的乔尔、《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》中配音的阿卡姆骑士应该都是大家耳熟能详的角色,此外他还给了《火影》、《海贼》等多部著名动漫配音。今日(4月8日),Tory Baker在推特上表示,有些重大消息将要公布。

《美末》乔尔配音Tory Baker:有些重磅消息即将公布

著名配音演员Tory Baker在推特上发消息称:将有一些重磅的新闻即将公布,敬请期待。

很多他的粉丝猜测这会不会跟此前无限期跳票的《最后的生还者2》有关,目前,Tory Baker目前还没有对这条推特做出评论。但是大家要知道,Tory Baker不仅仅是在两部《最后的生还者》中给乔尔配音,还在《蝙蝠侠》“阿卡姆”系列中为阿卡姆骑士、罗宾等角色和《死亡搁浅》中的面具男Higgs以及多个游戏和动漫角色配过音,所以这些重磅消息不可能仅仅指《最后的生还者2》。

《美末》乔尔配音Tory Baker:有些重磅消息即将公布

Tory Baker

目前,尚不确定Tory Baker指的这些重磅消息究竟是什么。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看