您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

特朗普:怎么能让《寄生虫》这种韩国电影得奥斯卡最佳影片?

时间:2020-02-21 15:06:02
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

在今年奥斯卡颁奖典礼上,韩国电影《寄生虫》包揽最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本、最佳国际电影4项大奖,成为本届奥斯卡最大赢家,创韩国电影以及奥斯卡的历史。而近日,美国总统特朗普对《寄生虫》在奥斯卡上的历史性获奖不满。

新闻视频:

特朗普当众表示:“今年的奥斯卡奖有多糟糕你们知道吗?你们看了吗?最大赢家竟然是一部来自韩国的电影!这是什么鬼?我们跟韩国的贸易问题已经够多了。在此之上,还颁给他们‘奥斯卡最佳影片’?《寄生虫》很好吗?我不知道。”特朗普又哀叹了好莱坞电影的不争气,“我们还能重现《乱世佳人》这样的电影吗?还有《日落大道》,好莱坞曾有那么多伟大的电影,现在最佳影片却是韩国电影!我以为它只是得了最佳外语片,结果不是,这种事以前发生过吗?”

特朗普:怎么能让《寄生虫》这种韩国电影得奥斯卡最佳影片?

《寄生虫》的北美发行商Neon则在推特上做出回应:“可以理解,他连字都不认识(He can't read)。”并且带上了“Bong2020”的标签。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看