您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏整机 > 新闻详情

索尼暗示:PS5发售时间或与PS4类似

时间:2020-02-20 15:29:10
  • 来源:segmentnext
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

索尼新主机的具体发售时间和规格至今仍未公布,外界的传闻消息也层出不穷。今日(2月20日),索尼似乎在暗示PS5的发售时间“不会改变”,PS5发售或将遵循与PS4相同的时间。

索尼暗示:PS5发售时间或与PS4类似

索尼高级执行副总裁兼首席财务官十时裕树刚刚分享了有关PS5发布时间表的一些详细信息。在近日的财报电话会议上,十时裕树表示:“在适当时机,我们将公布新产品。”更重要的是十时裕树表示:“很难从时间的角度来讨论(PS5发售时间)这个问题,但是从今天开始,我们将在一个类似于过去的时间段提供一些指引,所以我们不会改变发售时间线。”

现在暂时不清楚十时裕树说的“过去的时间段”究竟是指什么。但是作为参考,PS3在2005年5月份的E3上公布,而PS4则在2013年2月的发布会上公布,两台主机均在11月份发售。目前网上认为和PS4类似的可能性会比较大。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看