您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《好雨之年》玩家数量过低导致开发终止 服务器关闭

时间:2020-02-08 15:06:20
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

《好雨之年》是一款奇幻RTS游戏,为玩家提供AI助手,对2v2战斗进行特殊优化,提供单机模式、求生模式和竞技模式等。本作于2019年11月上架Steam抢先体验,但目前由于销量不佳,玩家人数过低,已经终止开发。

发行商兼开发组Daedalic 已经让最大股东Bastei Lübbe AG感到失望,目前正在考虑对Daedalic进行重组。

《好雨之年》玩家数量过低导致开发终止 服务器关闭

“我们决定暂停《好雨之年》的开发行动,将运营成本降到最低,所以已经把官方专用服务器模式转为P2P联网系统。玩家可以单独建立游戏大厅并联网,但游戏将不再提供匹配功能。

这也意味着游戏的高分榜功能和玩家统计功能会消失,不过所有肖像和称号都将自动全解锁。

目前,游戏将不会再有更多增加和巨大改动。我们正在开发的一些改动将不会正式上线,例如重设计的寻路系统。

我们必须在功能是否完整与效果是否理想之间做出选择,由于销量不佳和玩家人数太少,我们不能完成最后的寻路系统开发。

感谢大家的支持,你是我们做出痛苦决定的力量。希望在这个不幸的事件中,我们能通过这个方式提供补偿。

祝好。

——《好雨之年》团队”

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看