您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

热衷公益 育碧倡议捐款援助澳大利亚山火

时间:2020-01-11 11:59:08
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

澳大利亚山火已经持续数月,夺走上千人的家园,杀死数亿只野生动物。人们正在尽力进行援助,包括为消防队捐款。育碧澳大利亚分部也进行了援助和倡议。

热衷公益 育碧倡议捐款援助澳大利亚山火

去年巴黎圣母院失火,育碧的《刺客信条:大革命》有望为重建工作提供指导,而这次澳大利亚山火发生以来,许多玩家都希望育碧能够推出公益皮肤,为援助工作筹款。于是,育碧澳大利亚分部在最近一条推特中介绍了他们的做法

“我们接到了许多电话,要求我们制作游戏中的皮肤和道具,鼓励玩家捐款。然而这样需要很久的开发时间,而我们觉得必须立刻采取行动。”

虽然卖公益皮肤的效果会更好,但毕竟需要大量的策划和开发工作,可能需要数周甚至数月时间才能完成,所以育碧澳大利亚分部采取了更直接的做法。

澳洲育碧直接向澳大利亚红十字会和赈灾基金捐助了3万澳元,而且倡议玩家们也直接捐款。“如果你们想要展示自己的关怀,可以直接向各个组织捐款,帮助他们渡过难关。”

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看