您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

开发者表示 对于次世代主机别期待巨大图形进步

时间:2020-01-11 06:02:57
  • 来源:3DM编译
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

随着PS5和Xbox X系列将于今年年底推出,关于这两款游戏机规格的讨论仍在继续升温,而各种将两款游戏机对比、竞争的新闻消息只会让事情变得更加热火朝天。

开发者表示 对于次世代主机别期待巨大图形进步

虽然关于下一代主机的不少信息都还不为人所知,但关于这两款主机的一些数据已经得到了证实——这两款主机有很多共同之处。例如,PS5和Xbox X系列都被证实使用AMD的Zen 2处理器,对比本世代主机CPU这无疑是一个巨大飞跃。开发者也对次世代主机更强大的CPU感到兴奋。而Grimorio of Games工作室中《死灵法师之剑》的设计师和程序员Víctor Pedreño则不觉得这一改变会影响像他这样的开发者——用本世代主机已经能胜任要求的这些人——当然他也意识到这次进步很大。

Pedreño在接受GamingBolt采访时表示:“据推测,它的性能至少是PS4的三到四倍。”“对于像我们这样的开发者来说,这不会有太大的改变,因为我们对本世代硬件已经非常满意,可以制作我们自己制作的游戏。”但任何额外的性能当然都是非常受欢迎的。”

Pedreño还向我们介绍了新一代硬件的另一个方面——GDDR6内存,这是Xbox X系列已经确认的特性。根据Pedreño的说法,这与SSD类似,将有助于获取更快的访问时间(SSD也将应用于两个新主机中)——然而,他认为与过去的一些进步不同,玩家不应该期望在视觉效果上有很大的改进,而应该是在游戏设计上。

他说:“我们目前所处的时代,图形技术的飞跃不会像PS1到PS2或PS2到PS3那样引人注目。”当然仍然有很多改进的空间,但这将是从设计的角度而不是单纯的性能使用。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看