您的位置: 首页 > 新闻 > 高新技术 > 新闻详情

曾怒砸冰箱的罗永浩:希望联系一下西门子管理层

时间:2019-11-17 17:07:18
  • 来源:硅谷分析狮
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:NT

锤子科技CEO罗永浩在社交媒体上寻求网友帮忙介绍下西门子中国区管理层。

罗永浩表示:“能不能帮忙介绍一下三星、博世、西门子这几家中国区的管理层以及美的和海尔冰箱的管理层(最好是产品或BD相关的管理层)?”,对于罗永浩与西门子的恩怨,不少网友第一时间能想到就是“砸冰箱”事件:

2011年9月,老罗英语培训创始人罗永浩指出,西门子冰箱存在“门关不严”的问题。

2011年11月20日,西门子冰箱用户罗永浩到西门子公司北京总部进行“维权”,现场砸了三台冰箱。随后西门子家用电器中国总裁发文致歉,表示会采取措施予以解决。

曾怒砸冰箱的罗永浩:希望联系一下西门子管理层

近段时间,罗永浩频繁向网友求助,希望认识不少公司的管理层,设计的领域也是五花八门,比如之前还希望网友帮忙介绍几个母婴品牌中国区的管理层,这或许是在为自己12月初发布会做准备。

曾怒砸冰箱的罗永浩:希望联系一下西门子管理层

之前罗永浩明确表示,12月初要举行发布会,虽然发布的内容并没有透露,但老罗明确表示跟手机无关,这也是引起了外界的广泛关注。不过从他自己跟网友互动时透露的细节看,可能新项目跟工具软件有关。

到底什么是工具软件?工具软件是指在使用电脑工作和学习时经常使用的软件,在某种程度上,我们常用的word、Excel、PS等都可以视作工具软件。

有行业人士表示,其实锤子科技选择而进入软件工具类行业并不意外,之前他们在锤子手机上已经展现出了自己做软件上的实力,而罗永浩卖掉手机业务后选择做软件,可能更多的还是求稳。

曾怒砸冰箱的罗永浩:希望联系一下西门子管理层

对于未来的债务,罗永浩表示在这里向债权方、投资人,以及关心锤子科技命运的朋友们道歉,并表示将在未来的一段时期把债务全部还完。即便公司因不可抗力被彻底关掉,个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看