您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

少点剧透 Atlus公布《女神异闻录5R》内容分享限制

时间:2019-10-30 22:48:06
  • 来源:3DM编译
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

在《女神异闻录5R》登陆日本前几个小时,Atlus发表了一份声明,要求玩家在分享游戏内容时遵循一些限制原则。

少点剧透 Atlus公布《女神异闻录5R》内容分享限制

声明中最重要的部分是,Atlus禁止玩家分享或通过直播等形式展示游戏中的“12月24日到结束时”的新内容。这与几个月前制作人Wada首次提出分享限制谈到的范围相同。

至于P5R的其他部分,如果你打算直播,Atlus要求玩家在直播内容上正确地标记为剧透,且不要使用PS4的Share功能以外的直播分享方式,也不要做BGM类视频,以及包括版权标志©Atlus©SEGA。其他部分和其他游戏直播要求类似,包括“不要指责游戏和其他玩家”。

少点剧透 Atlus公布《女神异闻录5R》内容分享限制

Atlus表示,任何不遵守这些准则的内容都有可能被删除和中断,并会受到来自“双子”的诅咒(玩笑)。

Atlus提到,制定这些准则是为了让每个人都能在不被剧透的情况下充分享受P5R。

这并不奇怪,因为Atlus已经多年坚持这么做了。在过去这种情况更为严厉,现在他们约束地相对少了一些。无论如何,他们也不可能检查所有内容。之前原版P5有类似的直播限制,在推出很长一段时间后,官方才稍微放松了限制。未来P5R很可能也会这样。

5.5
已有83人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看