您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

索尼称PS5是“世界上最快的游戏主机”

时间:2019-10-24 21:18:04
  • 来源:gamesradar
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

根据在线广告,听起来索尼对PS5非常自信,在里面索尼称PS5是“世界上最快的主机”。

索尼称PS5是“世界上最快的游戏主机”

最近索尼互动娱乐发布了“高级云工程经理”职位广告,广告中索尼表示“PlayStation正在快速地成长,需要你的帮助打造次世代云架构,为团队开发优秀的工具。你将会管理驱动超过1亿台PS4主机的分配系统,带来沉浸感的游戏体验。你还会成为一个精英团队的领导人之一,这个团队超期待在2020年推出世界上最快的主机(PS5)。”

随着PS Now最近进行了大降价,索尼着力在短期内改进云游戏系统,同时为PS5做准备,这也是意料之中的事情。

同时这则广告也暗示了云游戏将在未来主机中扮演一个关键角色,这也是为什么索尼在云游戏上选择和微软进行合作。

PS5将于2020年发售,国内科技媒体ZOL推算“索尼PS5的性能可能相当于锐龙7 3700降频版+RX 5700XT的水平,对应i+N的话,很有可能是i5-9600+RTX 2070,性能表现相当强大”。

索尼称PS5是“世界上最快的游戏主机”

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看