您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

奇异人生开发商收入激增 加大投入研发两款全新游戏

时间:2019-04-03 07:57:28
  • 来源:3DM编译
  • 作者:某某
  • 编辑:某某

以《奇异人生》等游戏而被玩家熟知的游戏开发商DONTNOD Entertainment近日发布了一份新闻稿,在这里我们不但看到了该公司良好的营收简报,也获悉他们正在开发两款全新的游戏。

奇异人生开发商收入激增 加大投入研发两款全新游戏

大家都知道,DONTNOD Entertainment正在全力打造《奇异人生2》的后续故事章节。在他们公布的新闻稿中,该公司透露2018年收益颇丰,年综合营收达到了1430万欧元,相比于2017年的970万欧元显然得到了大幅度提升。该公司认为对于拥有这样出色的财务表现要归功于游戏数量的增加。

奇异人生开发商收入激增 加大投入研发两款全新游戏

在同一份新闻稿中,DONTNOD Entertainment还确认除了目前正在开发中的《奇异人生2》后续故事,以及《双镜》之外,还有两款尚未公布的全新游戏,并且确认将会加大对于游戏新作开发的投资力度。

DONTNOD Entertainment特别擅长故事驱动型游戏,对于讲故事有着自己的特长。不知道这两款游戏是否也是这一类型呢?

7.6
已有33人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看