您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

《美国末日2》基本锁定2019年发售 作曲师称很快将到来

时间:2019-01-27 09:20:42
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

美国末日2》是不少玩家最期待的游戏之一,索尼官方至今没有公布本作的发售日。最近本作的作曲师Gustavo Santaolalla暗示了游戏的发售时间,今年发售的可能性比较大。

《美国末日2》基本锁定2019年发售 作曲师称很快将到来

在Santaolalla最近的音乐会上,这名阿根廷作曲师向现场观众解释了他和他的乐队即将演奏的曲子,除了有《美国末日2》一小部分外,还有《美国末日1》的一些。当他自己提到《美国末日2》这款游戏时,他还用了“很快将到来”这个表达。

Santaolalla几乎确认了《美国末日2》锁定今年发售。有趣的是,不久前,前IGN编辑Alanah Pearce曾在Twitter上称《美国末日2》百分之百在今年发售,随后删除了这条推文。

种种迹象似乎已经确认《美国末日2》将在今年发售,而且也符合索尼今年发售游戏计划,毕竟除了4月份的《旧日不再》外,似乎没有什么其他的独占大作发售了。

7.9
已有52人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论