您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

土豪花30万美元成为Steam第一位4000级玩家

时间:2019-01-20 10:44:54
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

一位玩家通过大量的游戏时间和真金白银成为全世界第一个达到Steam等级4000级的人。

Steam的等级系统会奖励给高级玩家更多的好友数量上限和更好的卡牌掉落率,但这位名为“St4ck”的玩家可能单纯追求等级高度。他收集了大量卡牌和套组,从而获得额外经验,提升Steam等级,显然花费了许多时间和金钱。

土豪花30万美元成为Steam第一位4000级玩家

这位用户也曾是第一个达到Steam等级2000和3000的人,相信已经是众多Steam玩家羡慕不已的对象了,许多玩家都表示,通过他的Instagram照片推测,他本人应该是一位卡塔尔皇室成员。

虽然没有什么工具可以准确计算,但人们估测他的帐号达到这个等级应该需要花费25-30万美元。

目前他帐号等级4035,拥有4744款游戏和6500个徽章。

土豪花30万美元成为Steam第一位4000级玩家

St4ck在Steam群组里很活跃,显然他没时间把自己游戏库里的游戏全都玩一遍。他也经营着ONECharity慈善团体,这个群体专门给别人赠送游戏激活码,不管你是否想玩是否需要,就是送。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论