您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

卡普空对《鬼泣5》《生化危机2:重制版》期待很高

时间:2018-10-30 05:48:55
  • 来源:landother
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

卡普空今天公布了2018上半年的财报,虽然温哥华工作室关闭,其开发项目也被取消,但公司整体的收入和净利润还是有所上升。具体来说,卡普空的数字内容分部在上半年同比增长70%,而公司的净利润也上涨97%达到68亿美元,这归功于今年几款新作品的成功发行。而上半年的优异表现也让卡普空对《生化危机2:重制版》《鬼泣5》提高了期待。

卡普空对《鬼泣5》《生化危机2:重制版》期待很高

虽然《鬼泣5》要在明年3月才发行,不过依然算是本财年。卡普空今年表现已经很不错,并希望能够通过《生化危机2:重制版》《鬼泣5》两作的良好发挥带来完美的年度收关之战。卡普空还确认《怪物猎人:世界》《街头霸王30周年典藏版》《洛克人X 传奇合集1+2》《怪物猎人:XX》国际版都表现不错。

其中《怪物猎人:世界》在推出PC版后,销量已突破1000万,《街头霸王30周年典藏版》《洛克人X 传奇合集1+2》也因“广阔的粉丝群体和强大的品牌号召力”相当成功,Switch上的《怪物猎人:XX》国际版也有相当不俗的销量。

最后考虑到《鬼泣5》《生化危机2:重制版》也是卡普空的两大知名系列,所以这两作获得不错的销量也是理所应当,卡普空也表示在TGS东京电玩展上,这两款作品获得的关注度极高,对应的试玩展台也是挤得完全水泄不通。

《生化危机2:重制版》将于1月26日登陆PS4/Xbox One/PC,而《鬼泣5》则在3月8日发行。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论