您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

Valve和育碧在法国被罚近20万欧元!理由竟然是这样

时间:2018-09-19 09:43:13
  • 来源:3DM编译
  • 作者:Sophie周
  • 编辑:Sophie

Valve和育碧近日纷纷遭到法国的执法机构处罚,因为法国Steam和Uplay平台的客户退款政策违反了法国消费者保护法,罚款金额分别为147,000欧元和180,000欧元。

Valve和育碧在法国被罚近20万欧元!理由竟然是这样

据称,Valve和育碧向法国政府机构法国竞争、消费和反欺诈总局(简称DGCCRF)缴纳罚金的原因,是违反了法国消费法的以下条款: L. 221-5, L. 221 -28 1 3 °, L. 22 1 -18 and L. 221 - 1 3。

简而言之,就是法国政府方面发现,Steam的退款条款和条件不够明确,此外还没有明确要求客户同意。 Steam的当前政策允许退款,但必须是玩游戏的时间不到两个小时,并且在14天内购买的才有效。

育碧和Uplay也被发现违反了相同的条款,同时罚金还要更高一些。

从数额上看,这对两家游戏巨头来说是九牛一毛,但可以认为这是法国当局向两家公司提出的警告措施。毕竟,Valve在澳大利亚被判犯有类似的违法行为,并且最终缴纳了300多万美元。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论