您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

又有九款游戏将支持英伟达N卡DLSS技术 画面流畅无比

时间:2018-09-14 13:33:16
  • 来源:3DM编译
  • 作者:Goku
  • 编辑:liyunfei

英伟达RTX 2000系列显卡带来了革命性的光线追踪技术,图灵架构集成的RT Core核心可凭借对阴影、反射、折射和全局照明等物理属性的准确把握,实现对物体和环境的实时光线追踪。

又有九款游戏将支持英伟达N卡DLSS技术 画面流畅无比

除了RTX技术之外,英伟达还推出了DLSS超采样技术,可以让游戏在高分辨率下依然能流畅快速地运行(需配合RTX显卡使用)。之前官方公布有16款游戏支持DLSS,如今,这个数字已经增加到了25款。

新增游戏名单:

《暗黑血统3》

《飞向月球:财富》

《恐惧狼群》

《地狱之刃》

《KINETIK》

《前哨零》

《超杀:行尸走肉》

《人渣》

《风暴潜者(Stormdivers)》

未来,还有包括《方舟:生存进化》,《最终幻想15》,《杀手2》,《绝地求生》,《少数幸运儿》,《英雄萨姆4》等大作加入DLSS支持。

又有九款游戏将支持英伟达N卡DLSS技术 画面流畅无比

图灵架构的Tensor Core核心可闪电般进行深度神经网络处理,还支持深度学习超级采样DLSS抗锯齿,将深度学习和AI技术应用于渲染,确保游戏中的渲染对象拥有平滑流畅、清晰明快的边缘。英伟达官方宣称,2X DLSS的效果就已经相当于64X超采样的效果,至少在4K显示器上已经无法分辨出之间的优劣。

在英伟达给出的官方测试中,部分游戏在4K HDR的设置下,仍然能获得高于60FPS的帧数,至少在性能和支持度上,英伟达已经给RTX 20系列立足江湖铺平了道路。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+