您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

《美国末日2》总监:游戏格局小 情感故事更亲密

时间:2018-07-13 09:49:54
  • 来源:3DM新闻组-Sophie周
  • 作者:Sophie周
  • 编辑:Sophie

顽皮狗正在制作PS4独占游戏《美国末日2》,尽管目前还没有官方确认的发布窗口。顽皮狗的Neil Druckmann最近在访谈中,对《美国末日2》的设定做出了进一步解释。 3dmgame

在E3 2018放出的实机游戏镜头中,存在一个没有视角切换的超长镜头,而Druckmann表示,这个镜头只是为了展示一些与角色本身关系更亲密的个人时刻。

“这是我们从第一款游戏中就采取的策略。对于《神秘海域》,其中很多都是自然奇观和壮美景色,而《美国末日》系列反其道而行之,讲述的是非常亲密和个人的故事。所以这就像是一场迷你人生之旅,玩家会感受到你的角色所处的绝望状态,以及玩家自己思考,要如何摆脱这种困境。所以,是的,我们希望尽可能无缝地实现更系统化的游戏玩法,而这些游戏玩法都围绕着那些更‘典型’的时刻。”

3dmgame

他还证实,艾莉不会在比赛中的唯一主角。她将在故事中将与一些NPC互动,所以看来如果乔尔的确出现在游戏中,他可以是个NPC,也有可能有全新的设计。


《美国末日2》将在PS4独占,由顽皮狗开发,Sony Interactive Entertainment发行。  3dmgame


0.0
已有人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+