您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

《美国末日2》的主题将是仇恨 角色将探索仇恨

时间:2018-07-11 21:51:10
  • 来源:3DM新闻组-Deego
  • 作者:Deego
  • 编辑:Deego

仇恨将是《美国末日2》的主要主题,它的故事将把角色推向极限。在一次新的采访中,游戏总监Neil Druckmann重申了这个游戏的第一主题:对复仇的追求。

3dmgame

“我们的很多对话都是关于仇恨的,但这是一件更复杂、更微妙的事情。我敢肯定,每个人都目睹过一些暴行。你曾见过有人虐待动物;或者有人用力推了你,一时间,你的思维进入了原始状态,你想要伤害别人。”Druckmann在对Buzzfeed的采访中说道。

在这个游戏中,顽皮狗就是要探索这种感觉;“我不能说更多,剧透会破坏整个故事。但是我们所构建的一切,我们赋予角色的情境,就是去探索仇恨。”

联合编剧Halley Gross曾表示,顽皮狗试图在游戏中谈论“暴力的周期性”这一问题,其理念就是“暴力引发更多暴力”。“我们很高兴能有一个关于这个话题的讨论。所以我认为人们谈论它时是令人兴奋的。”Gross表示。

3dmgame

《美国末日2》目前正在为PlayStation 4开发,但没有公开官方发布日期。

0.0
已有人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+