您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

悲催!国外小组完成任天堂Switch全版本系统破解

时间:2018-01-03 11:11:24
  • 来源:3DM新闻组-某某
  • 作者:某某
  • 编辑:某某
0

对于正在筹备1月份直面会的任天堂来说,接下来的消息绝对不会令人开心,因为国外破解组织在几个小时之前宣布已经完成了Switch破解工作,并将很快发布破解的详细情报,为了证明自己的破解进度还专门发布了视频演示。

成功破解Switch的是Team-Xecuter,他们宣称已经解决了现行所有版本固件破解难题,通过他们的方法可以为Switch打造自制固件/自制系统,目前破解团队正在准备快速、稳定地运行自制程序和固件的方法,并预计在2018年春季正式公布。

目前Team-Xecuter并没有公布这次破解是硬破还是软破,不管怎样自制固件的出现,意味着运行盗版游戏成为可能,那么对于Switch的游戏销量将造成直接的影响,不知道接下来任天堂将如何应对呢?

3dmgame

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+