您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

PSX 2017:《美国末日2》海量情报 有人怀孕了?!

时间:2017-12-10 17:25:10
  • 来源:3DM新闻组-druiber
  • 作者:NT
  • 编辑:NT

PSX 2017:《美国末日2》海量情报 有人怀孕了?!

在加利福利亚州阿纳海姆举办的PlayStation Experience的展台上,顽皮狗工作室向玩家分享了《美国末日2》(The Last of Us Part II)的最新情报。

游戏总监Neil Druckmann、联合编剧Halley Gross、艾丽和乔尔的配音演员Ashley Johnson和Troy Baker从幕后走到了台前,Druckmann首先以在《美国末日2》中“没有谁是安全”的作为讨论的切入点,包括艾丽和乔尔在内,都将面临危机。

但在开始讨论之前,Johnson和Baker演唱了一首非常特别的歌曲,玩家可以在下面的视频中听一下。

Gross在投身游戏业之前主要负责电视编剧,她表示作为该系列的一个粉丝,能为《美国末日2》撰写剧本真是“诚惶诚恐”。Druckmann这时候爆了个料,说Gross在完成第一天的工作之后,回家跟自己的丈夫说“我好像把人搞怀孕了”。他们并没有说这到底是什么意思,但玩家单凭这一句话就能引申出无限的遐想,这是必然的。

在巴黎游戏周的预告片之中(就是那段让不少权威人士义愤填膺称其过度暴力的视频),我们看到游戏中出现了一些新人扮演的新角色。Ian Alexander扮演Lev、Victoria Grace扮演Yara,还有Laura Bailey扮演一个被吊起来的无名角色。

Alexander和Grace都是第一次在游戏里担任动作捕捉角色。Lev和Yara是姐弟,游戏里的角色模型也稍微融合了一下两位演员的形象特征,来完善这个设定。Yara的年龄是16岁,Lev只有13岁。

PSX 2017:《美国末日2》海量情报 有人怀孕了?!

PSX 2017:《美国末日2》海量情报 有人怀孕了?!

PSX 2017:《美国末日2》海量情报 有人怀孕了?!

PSX 2017:《美国末日2》海量情报 有人怀孕了?!

PSX 2017:《美国末日2》海量情报 有人怀孕了?!

Bailey也亲身完成了预告片中她的角色所有动作捕捉戏份。

Niel Druckmann表示游戏中会有一些轻松的无忧无虑的场景,但整体剧情是“寻求正义的感觉”以及介于黑白之间的“灰色地带”。

预告片中描绘的状况是在Yara和Lev逃出邪教之后,而从场景中的情形来看,他们最终是与平时本不受他们待见的一伙结成了同盟。在《美国末日》中,其实大家并不知道究竟哪个组织是坏人,哪个是好人,而Druckmann表示,开发团队打算试着在《美国末日2》中明确这一点。他还表示游戏的大部分将会发生在西雅图。

Druckmann表示团队将会在故事的讲述方式上进行一些“创新”,但在游戏上市之前还不能透露究竟会如何创新。有人说会有一些喜欢初代的玩家可能不会喜欢二代,他也必须接受这一点。所有开发人员所能做的就是遵循自己的内心,坚守自己的信念去制作游戏。也就是说,顽皮狗将“永远专注制作单人、线性、剧情向的游戏作品”。

Gross也表示,初代游戏成功的重要原因之一就是角色不假,会去做一些常人所能做出来的好事和坏事,从而刻画出一个严酷的生存环境和复杂的人际关系。团队想要让玩家高兴的话,最首要的就是“合理地在剧情中安置艾丽和乔尔以及其他所有角色,让他们处于一个真实可信的环境,并创造激烈的戏剧冲突,从而看看他们会有怎样的成长和变化”。另外Grace表示Yara的背景故事也“非常复杂”。

有趣的是,主持人并没有逼问展台上的任何人有关乔尔生死的问题。

Druckmann表示已经有“一大堆场景”制作完成了,游戏的完成度大概在“50-60%”,但他也并不十分确定这一点。目前,顽皮狗所有人的工作非常分散,每个人都在各司其职制作游戏中的一部分。这其实是游戏开发中最困难的一个阶段,因为所有这些部分都要汇聚到一起,整合为一个游戏体验,Druckmann希望他们能够完美地完成。他也表示这款游戏的规模“很大”。

主持人最后表示她自己也看到了“游戏的一部分”,简直“让她大开眼界”,远超她的预期并已经确立了新的预期。当她问Druckmann究竟玩家什么时候能看到这部分内容的时候,他表示将会在E3 2018上进行展示。

最后我们再来回顾一下巴黎游戏周上的预告片:

5.1
已有337人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看