您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

史上十款首发最糟糕的游戏盘点 简直坑死人不偿命

时间:2016-07-20 10:39:18
  • 来源:互联网
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei

2016年对于本世代游戏来说可能是最好的一年,然而有很多游戏从首发开始就不断掉链子,这半年多以来,次世代主机简直就是个笑话——不靠谱的游戏引擎,七零八落的人物建模……最糟糕的是,开发者和发行商对此毫无办法。有些时候,蹩脚的名字只是一款游戏悲剧的开始,而好多游戏从首发开始就不断掉链子。接下来要介绍的10款游戏就是其中的“杰出”代表。

10.《光环:士官长合集》(Halo: The Master Chief Collection)

你知道吗?2014年发布的这款游戏直至今日依然不能正常运作,光是上网对战就要足足等上5分钟。而在首发阶段,联网对战根本就是痴心妄想。目前,该游戏的开发商343 Industries已经将注意力完全转移到《光环5》上。而其中的招募卡系统(Requisition System,简称REQ系统)简直就是用玩家在微交易中投入的资金来排名。对于他们来说,制作所谓的“世上最强多人连线射击游戏”不过是噱头而已,士官长的传奇早已无足轻重,而提高财政收入才是根本。

9.《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》(Batman: Arkham Knight)PC版

Rocksteady工作室凭借《阿卡姆》系列一路走红之后,华纳兄弟公司就开始想方设法榨干玩家们的钱包:先是《阿卡姆之城》(Arkham City)的DLC,然后是《阿卡姆骑士》。

Rocksteady的主攻方向是游戏主机平台,所以该游戏的PS4和Xbox One版流畅得丝般顺滑,而PC版就像是用下脚料拼凑出来的一样。由于错误太多,华纳兄弟和Rocksteady干脆停止了更新,于2015年11月开始接受PC玩家的退款申请。这样的“售后服务”你能接受吗?

8.《无敌9号》(Mighty No. 9)

靠Kickstarter众筹重新启动洛克人系列,稲船敬二的这个计划一路走下坡,结果自取其辱。提前领了工钱,有几个人会全力以赴干好工作?而众筹资金从90万美元的最初目标一直涨到将近400万美元之后,开发商Comcept的野心也随之膨胀,打算为每一款主机都制作相应的版本。

结果却业余得可笑。该游戏的画面过于“复古”,就连预告片都惨不忍睹。稲船敬二表示该游戏“聊胜于无”。而可悲的是,这样的游戏还不如不做。

友情提示:支持键盘左右键"←""→"翻页

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论