您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

让人苦等十年的神作 《三国战纪3》情报公开

时间:2011-04-25 17:00:06
  • 来源:3dm-liangming
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:ChunTian

“曾经风靡天下”,“十年未发新作”,“陪伴了几代人”,看到这个标签,你会想到什么游戏?

这世界上不是只有暴雪和任天堂能给人留下这样的游戏,我们中国也制作出过这样的游戏。

各位,还记得当年游戏厅内引得无数人旁观的《三国战纪》吗?在十年之后,它又回来了。

IGS(鈊象电子股份有限公司)今天终于开通了《三国战纪3》的官网并且放出了人物情报,在新作中不但会有新人物黄云(呃...显然是黄忠的女儿之类的),还有让人怨念许久的吕布、刘备也可以直接使用。这不禁让人对本作充满了期待。

现在游戏还没有确定在什么时候推出,但起码我们有盼头了。IGS这几年为什么没做《三国战纪》呢?因为他们做网游去了。

《三国战纪3》LOGO

这货是貂蝉......

这货是黄云:(替代了黄忠黄老邪......)

有眼泡的诸葛亮.....

刘皇叔(以前是通关画面出现,七星转生里是BOSS,现在可用)

友情提示:支持键盘左右键"←""→"翻页

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+