我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏杂谈>

善用技能 《乌合之众:正义集结》PVE通关不是梦

3dmgame.com 发布时间:2017-02-24 09:56 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
PVE版本初期通关难度并不高,但到了后期就非常难,而这难度往往与英雄本身的生命力等数值关系不是特别大,起到决定性作用的是战斗中技能的搭配是否合理。

由欢众科技打造的国产战争题材手游《乌合之众:正义集结》,PVE版本初期通关难度并不高,但到了后期就非常难,而这难度往往与英雄本身的生命力等数值关系不是特别大,起到决定性作用的是战斗中技能的搭配是否合理。技能牌又分为通用技能和英雄专属技能,今天就为大家介绍一下在上阵初期我们会用到的一些通用技能和搭配方式。

初期我们会在战斗中获得护甲穿透、创可贴、普通包扎、急救、机械维修、光学影子、双重间谍、雷管炸药、电磁脉冲、防毒面具、机枪炮台、疾跑、小刀等通用技能。战斗开启时将对于这些技能的携带有限制,挑选合适的技能对抗不同关卡中将出现的敌军就可以克敌制胜。

护甲穿透

发射的子弹可以对护甲造成伤害,效果持续一段时间后消失。属于加强攻击的技能,面对血厚的敌人很好用。

护甲穿透


创可贴

恢复范围内所有我方英雄的少量生命值。初期必带的通用技能之一,毕竟满血才有底气和敌军撕啊。

创可贴


普通包扎

恢复范围内所有我方英雄的中等生命值,改为包扎技术后,生命值恢复效果更加明显。随着等级和副本难度的提升,创可贴收效甚微就要开启普通包扎模式了。

普通包扎


急救

复活范围内我方已阵亡的英雄,并恢复少量的生命值。如果不小心被秒了,那么急救可能是个好办法,但还是尽量不要死比较好。

急救


机械维修

恢复范围内我方机械设备一定的生命值,并延续持续时间。虽然目前来说还没感觉到有什么必要,但可能接下来的复杂关卡可以用到吧。

机械维修


光学影子

在目标点释放一个光学影子,吸引敌人的攻击,持续时间结束或者生命值为零后,光学影子消失,但在雷达范围内无法使用。金蝉脱壳用得好不好就看它了,有时候用不着硬抗,溜过去吧!

光学影子


双重间谍

使范围内敌方普通士兵进行叛变,一段时间内协助我方进行战斗,持续时间结束后重新成为敌方部队。这个技能真的有点贱兮兮的,敌军太多的时候借一部分用一用棒棒哒!

双重间谍


雷管炸药

破坏建筑的炸药,投出后需再次点击触发爆炸,对城甲伤害高,生命伤害和护甲伤害较低。破坏建筑最好用了,不用打直接炸,记得带好。

雷管炸药


电磁脉冲

对护甲机枪、特种兵、火焰喷射兵、改造兵有效,可使其进入瘫痪状态无法进行任何行动,效果持续一段时间。先丢出去就可以一顿胖揍了还不还手了,还挺好用的。

电磁脉冲


防毒面具

对毒气伤害有防护作用,可以抵消少量的毒气伤害,效果持续一段时间后消失。这个用的情境应该不是很多,如果本关卡没有此类boss那就用不着啦!

防毒面具


机枪炮台

在地面架起一座自动攻击的机枪炮台,当持,续时间结束或者生命为零后,机枪炮台消失,在雷达范围内无法使用。架起一个好队友,多一个帮手!

机枪炮台


疾跑

使我方所有英雄一段时间内增加移动速度,可以快速的追击敌人或者摆脱敌人的追击。打不过就跑,还能加速度。

疾跑


小刀

投掷出一把小刀,对单个敌人造成生命伤害,但对有护甲的敌人和城甲的建筑无效。初期可以一对一秒敌军哦,不过仍然没什么卵用。

小刀


光学墙

在地面树立一面光学墙体,光学墙体可以阻挡子弹的射击,持续一段时间后自动消失,在雷达范围内无法使用。抵挡敌军火力的一把好手,一面墙呢!

光学墙


小型炸药

小型的炸弹,对爆炸范围内所有的敌人造成少许伤害。群攻技,当然后面肯定是有更厉害的炸药的。

小型炸药

初期技能大概就这么多,鉴于不同等级能带的技能有数量限制,所以根据特性搭配好再上阵吧!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司