我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

单身高颜值的游戏女角色盘点 这样的剩女给我留个

3dmgame.com 发布时间:2017-03-07 14:04 (网友评论) 作者:17173 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
时间一年又一年地过去,让青春洋溢的少女渐渐老去。谁说嫁不出去就是剩女,今天就来看看游戏中那些明明颜值高、受众人仰慕却不想结婚的女性。

时间一年又一年地过去,让青春洋溢的少女渐渐老去,当我们面对时间的流失,是找到另一半开启婚姻模式?还是宁缺毋滥地等待,直到成为剩女?不!谁说嫁不出去就是剩女,今天就来看看游戏中那些明明颜值高、受众人仰慕却不想结婚的女性。

静静——为爱而保持沉默

出自:《合金装备5

“我想静静,我想静静”,为了满足广大玩家口中那神秘莫测的“静静”,《合金装备5》里出现了一个重量级的女性——静静。

静静在游戏里不是那种柔弱得需要男性保护的俗套角色,在战场上她从来没有成为Snake的包袱,反倒是多次拯救了Big Boss的性命。

静静也不是男主角的陪衬品,她有自己独立的思维能力,清楚地知道“沉默”是保护自己和基地全体成员的最好方式,不论受到多少委屈都一直坚持了下去。

静静更不是那种随随便便就可以为了爱情献出生命的悲情女主角。她清楚地知道生命有多么美好、幸福有多么来之不易,在说出英语拯救Snake之前也经历过非常痛苦的挣扎,这才使她的牺牲显得更加意义非凡。

这样的静静,绝不是人们口中的“剩女”,尽管她最后牺牲了,但是她的独立思想仍然使她成为了一名了不起的女性。

劳拉——胸平了,但人美了

出自:《古墓丽影》系列

我相信即使没有玩过《古墓丽影》系列的玩家,也一定多多少少听说过“劳拉”这个名字,她简直是游戏世界里的“第一夫人”,男粉丝可以说是不计其数。

在游戏世界里,劳拉可以说已经到了上天入地无所不能的境界,手枪和机枪在她手里玩得相当顺溜,巨狼和恶熊无不例外到在她的面前,甚至是远古恐龙也丝毫不畏惧。

从最早96年的《古墓丽影》初代到现在的《古墓丽影:崛起》,劳拉也从一个靠大胸吸引玩家的角色转而变成了一个靠美貌来吸引玩家的女子,不过你要想追她可就别想了,你真的以为这样一个“孤胆英雄”需要伴侣?

克莱尔·法隆——女汉子不需要男票

出自:《最终幻想》系列

自从最终幻想系列领悟了偶像路线,里面的男女角色就逐渐往着中性化混合,到了FF13里“雷霆(埃克莱尔·法隆)”横空出世,似乎就发生了变化。

雷霆一举拿下系列最强女汉子之名,不光是外表,从剧情到性格都是典型的主角命格,也就连带她注定没法走传统的女主角辅助路线,看起来就连制作组都想不出怎么安排好感情戏,索性一路敷衍过去留给玩家自己琢磨去了。

雷霆虽然是一个严厉的女军人,但同时也是一位好姐姐,好同伴,一个外冷内热的人。作为一个全能型的女汉子,哪里还需要男票?

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司