我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

全民公平竞技 《铁甲雄兵》不删档激战正酣

3dmgame.com 发布时间:2017-06-27 10:49 (网友评论) 作者:未知 编辑:Destiny
分享到:
这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下一款3D大型军团竞技策略网游,游戏基于云蟾自主研发的Evolution引擎,高度还原写实风格古代战争场景。自5月26日不删档测试开启以来,玩家们对游戏充满着热情,大量涌入到铁甲雄兵的游戏世界中。而吸引住玩家们的正是游戏的理念与方式:以大汉将领或十字军骑士的身份尽情厮杀,统领属于自己的特色军团,与其他将领合作,共同击退对手,夺得属于自己的荣耀。

【一视同仁 全民公平竞技】

在《铁甲雄兵》的世界里,你体会不到氪金带来的虐杀快感。作为以公平竞技为原则的军团竞技网游,为玩家们提供一个公平竞技的游戏环境,如随机应变的谋略、默契无间的配合、复杂多样的地形等。只有深入了解游戏本质,练习各式操作战术,认真分析战局变化,才能找到战胜敌人的良机,从而称王称霸,凸显了《铁甲雄兵》对玩家们一视同仁,提供公平竞技环境的初心。

游戏的核心玩法当属玩家之间博弈的军团战了,军团战采用随机地图的玩法,每局游戏的地图都不同且地形地势多重多样,玩家们需要在准备时间内针对地图选择武将以及安排战术,而游戏中每个武将都拥有其独一无二的定位与作用,每位玩家在担负起己方队伍的一份责任的同时,尽力与队友形成配合,发挥阵容的优点,寻找到通往胜利的机会。

全民公平竞技 《铁甲雄兵》不删档激战正酣

全民公平竞技 《铁甲雄兵》不删档激战正酣

【中西交融 英雄同场争斗】

不同于只有中国历史人物的传统冷兵器题材网游,《铁甲雄兵》中既有以武圣关羽、忍者服部半藏为主的东方武将,也有以狮心王理查一世、耶路撒冷传奇君主麻风王等十字军将领,玩家们可以操作各时代、各类型的武将打一场超越时空限制的战斗。到底是传统东方武艺又或是西方骑士战法更强,就要靠各位玩家在游戏中亲自体验一番了。

全民公平竞技 《铁甲雄兵》不删档激战正酣

全民公平竞技 《铁甲雄兵》不删档激战正酣

【特色活动 多重福利相送】

为了给玩家们带来更好的游戏体验,铁甲雄兵还准备了多重多样的狂欢活动。参加荣耀君主双雄活动,组建自己的战队,与好友在游戏中一起获得积分,最终赢取各色奖励!同时也有现金公会赛活动等待玩家们的加入,通过获取公会积分提升自己公会的排名,与公会成员同享现金大礼!

全民公平竞技 《铁甲雄兵》不删档激战正酣

想追求最有趣的冷兵器格斗游戏体验与最公平的军团竞技游戏环境,就来《铁甲雄兵》的世界,与所有玩家共同感受最精彩纷呈的战争氛围!

全民公平竞技 《铁甲雄兵》不删档激战正酣

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【公平竞技】

这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

【上手简单】

几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

【自主引擎】

《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

【策略为王】

在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

【军团战争】

历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

【匠心精神】

云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

更多精彩尽在 铁甲雄兵专题:http://www.3dmgame.com/games/bloodofsteel/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司