我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《三国志13威力加强版》前瞻 威名系统让武将更牛

3dmgame.com 发布时间:2016-09-13 10:33 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
光荣新作《三国志13:威力加强版》将在今年冬天发售,本作以进一步深化“百花缭乱之英杰剧”为概念,是把目前好评贩售中的《三国志13》加入大量的新要素

光荣新作《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》将在今年冬天发售,本作以进一步深化“百花缭乱之英杰剧”为概念,是把目前好评贩售中的《三国志13》加入大量的新要素,为了让玩家们更加深刻且更加自由地体验英杰们的生存之道而有所进化的作品。

那么本作和之前《三国志13》相比,有了什么变化和改进呢?下面就一起来和制作人利川哲章进行面对面对话,来一探这宏大的全新历史长河吧!

威名的导入 让武将个人的行动更加突出

首先想问一下玩家对于老版《三国志13》的反馈意见中,都有哪些主要内容呢?

利川:想从700多人里选择自己喜欢的武将,以各种势力来进行中华统一,大部分玩家的想法都是这些。还有一些玩家意见的是,希望能更关注属于任何势力,在野部分的游戏性能进行强化就好了。

游戏制作人 利川哲章

升级版就是建立在这些意见上的吧。

利川:是的,对在野游玩的部分进行重点强化开发是这次的方向。但是,虽说对在野的强化,但感觉只是扩充私兵作战部分,整体方面略显不足。

也就是说?

利川:作为升级版,不只是在野,全体武将的游戏性都要提高的这个策略方针将进行重点考虑。在不同的立场进行游玩,让人更加深入三国志的生动世界,本作将以这个作为目标。

全体武将都能上手游玩。感觉“威名”系统有很大意义,关于这个能否详细说明一下?

利川:威名系统,是在考虑武将系统该如何进化的时候诞生的产物。根据玩家自身在三国志的世界里的取得的伟业,不能来一个扩大武将的活跃范围之类的系统吗,所以“威名”就诞生了。

有像RPG技能树一样的界面啊……

利川:这是表现威名联系的系统界面。有“侠客”和“将军”等多数的分支,解锁更多的上级威民后,将会有更多的行动可进行。这能记录自己的升级路线,同时也能考虑自己今后的方向。

“侠客”的话,好像有像暗杀这样的比较危险的恶人线路啊。

利川:是的。1个威名中有善人线和恶人线。在野游玩的时候,侠客可以率领私兵,完成其他势力的委托任务,来获得更高级的威名,还能去袭击城市。

袭击城市真的是很有趣啊。

更多精彩尽在 三国志13专题:http://www.3dmgame.com/games/sangokushi13/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司