我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

画中有乾坤 大话2经典版全新召唤兽闯关玩法正式上线

3dmgame.com 发布时间:2018-07-13 11:33 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
全新玩法“画里乾坤”今日来袭。不一样的召唤兽组队闯关玩法,将给大家带来截然不同的乐趣。充分研究策略,发挥良好的团队配合,将帮助各位少侠更好地通关!

百兽图册神秘现世,画里乾坤等你探索!《大话西游2经典版》国风全新版本升级继续,全新召唤兽闯关玩法“画里乾坤”今日正式上线。洛阳众侠士身陷危机,百兽图中暗藏多少玄妙,正待诸位少侠与召唤兽同心探索神秘画中世界。快集结队伍,挑战全新的召唤兽PVE策略闯关,赢取丰厚奖励,解救众人于危难之中吧!

专题链接:https://xy2.163.com/2018/zhs/

画中有乾坤 大话2经典版全新召唤兽闯关玩法正式上线

上下卷两种模式正待挑战

神秘画册百兽图现世,为解救被困画中的侠士,少侠们需进入百兽图中,破除画中兽的封印。在画中世界人物无法施法,只有兽才可活动自如,一切只能依靠召唤兽。全新召唤兽闯关玩法“画里乾坤”,每周三至周日开放,3至5人组队到化生寺(167,43)找神秘老翁即可参与。百兽图有上下两卷,对应简单模式与极限模式2种不同难度。百兽图上卷需解救9位被困在画中之人。百兽图下卷凶险万分,死亡召唤兽将无法用于下场战斗,共有走兽、飞禽、异想篇共12只兽等你挑战(当前异想篇暂未开放),望少侠多加小心,勇往向前。

画中有乾坤 大话2经典版全新召唤兽闯关玩法正式上线

画中有乾坤 大话2经典版全新召唤兽闯关玩法正式上线

为兽点睛迎战百变阵容

百兽图中,需根据任务指引依次解救各个被困之人。闯关以战斗为主,也有辨真假、躲避画笔等特殊玩法。战斗中采用组队召唤兽PVE形式,人物只能召唤、召还、防御等,主要依赖召唤兽来作战。玩法中可使用“墨”为召唤兽点睛,获得对应墨能力增强。每次挑战,每一关卡可能会随到不一样的敌方阵容。建议提前查看阵容,协调好队伍首发阵容、为首发召唤兽用什么墨点睛,充分借助策略、团队合作的优势。

画中有乾坤 大话2经典版全新召唤兽闯关玩法正式上线

特殊称谓丰厚奖励等你赢取

每周上下卷最多各自可获得通关奖励1次,除了功绩外,还有多重丰厚奖励。每一关首次挑战通过时可获得经验,以及画中机缘,用于在神秘老翁处兑换物品奖励,可兑换筋骨提气丸、龙涎丸、龙之骨、召唤兽亲密、召唤兽技能等。百兽图下卷难度提升,但奖励亦是更加丰富。下卷通过特定关卡可额外获得一次物品奖励,有机会获得神兵、六之玉、终极技能修炼丹等。每周挑战百兽图下卷通关最高的前25名玩,还能额外获得30天特殊时效称谓,及召唤兽徽章“王”。

全新玩法“画里乾坤”今日来袭。不一样的召唤兽组队闯关玩法,将给大家带来截然不同的乐趣。充分研究策略,发挥良好的团队配合,将帮助各位少侠更好地通关!神秘的画中世界,正等你与召唤兽同心探索!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司