我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

蝙蝠侠开发商公开表示今年圣迭戈漫展不发新游戏

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 06:34 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
很多玩家都在期待Rocksteady工作室的新游戏,既然他们没有参加E3,那么接下来的圣迭戈漫展如何呢?该工作室的人员最近也否定了漫展发布新作的计划。

2018年的圣迭戈漫展将于7月19日到22日召开,尽管这是一个漫展,不过按照以往的惯例,也会有不少与动漫有关的游戏会在这里发布最新的消息。如果你期待蝙蝠侠系列开发商Rocksteady会在接下来的日期里发布新作的话,那你可能要失望了,因为该工作室的高管已经确定不会在今年的圣迭戈漫展发布新作的任何消息。

Rocksteady的经理Jamie Walker在自己的个人推特上针对大量期待他们新作的粉丝给出了回复,表示在今年的圣迭戈漫展上并不会发布他们开发的游戏新作。

Rocksteady工作室自从2016年推出了《蝙蝠侠:阿卡姆VR》之后,就没有推出任何游戏新作。距离该公司蝙蝠侠系列的正统作品最后一部《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》也已经过去三年,喜欢该工作室游戏的玩们早已等不及了。

之前曾有传闻称,Rocksteady工作室正在开发根据超人改编的游戏,而且还将包括多人要素,既然圣迭戈漫展上没有新情报,那么接下来科隆游戏展不知道会不会正式公布这个超人游戏新作呢?

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司