我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《残机0:最后的开始》角色预告片 罪孽形象各异

3dmgame.com 发布时间:2018-07-11 16:25 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
Spike Chunsoft今日发布了日式RPG游戏《残机0:最后的开始》(Zanki Zero: Last Beginning)的最新预告片。《残机0:最后的开始》将于2019年春季发售,登陆PS4和PC平台。

《残机0:最后的开始》角色预告片 罪孽形象各异

Spike Chunsoft今日发布了日式RPG游戏《残机0:最后的开始》(Zanki Zero: Last Beginning)的最新预告片。

在预告片中,我们看到了在游戏中所能见到的丰富的角色阵容。感觉这些角色都是一些怪人,但考虑到这款游戏的背后开发团队跟制作《弹丸论破》的是同一批人,所以也就可以理解了。

《残机0:最后的开始》角色预告片 罪孽形象各异

在游戏中我们看到的角色每个都代表着一种罪,从懒惰、愤怒一直到最终的“原罪”,还是那句话,《弹丸论破》的玩对此应该不会太陌生。

《残机0:最后的开始》角色预告片 罪孽形象各异

残机0:最后的开始》将于2019年春季发售,登陆PS4和PC平台。

更多精彩尽在 残机0:最后的开始专题:http://www.3dmgame.com/games/zankizero/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司