我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《对马岛之鬼》有多个难度 绝对会满足受虐狂们

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 10:17 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
Zimmerman确认《对马岛之鬼》中肯定会有多个难度设定,因为让游戏自动适应不同需求的玩家实在太难。

《声名狼藉》系列开发商Sucker Punch开发的开放世界动作游戏《对马岛之鬼》,在今年E3上释出了首个演示,展示了潜行,战斗和对决。从战斗看本作似乎是一个难度颇高的硬核游戏,这将是另外一个《黑》吗?

3dmgame

并不尽然。根据Sucker Punch联合创始人Chris Zimmerman,《对马岛之鬼》将有多个难度设定,会迎合所有水平的玩,从休闲“观客”到硬核玩家。

“这款游戏中有不同程度的挑战,因为每个人玩游戏的理由都不同,特别是在开放世界这类大游戏中。有些玩家仅仅是观光客,也有玩家是为了剧情,也有玩家是为了动作。为了成功,我们就要迎合所有这些人的需求,其中一些人可能是真正的动作游戏爱好者,他们想要真正的挑战。

故事讲的是Jin(游戏中的主角,日本武士)被迫改变,被人数占压倒性优势的蒙古士兵挑战。如果你真的是受虐狂,这款游戏绝对也会满足你。另外如果你是休闲玩家,这款游戏仍会给你一种挑战感,你不会走马观光就结束了。

这款游戏需要为各个需求层次的玩家提供合适的挑战,同时确保你的选择有意义。如果你能在每个战斗中都能轻松获胜,那么你潜行的部分就没有了意义。不管你是什么样的玩家,如果你的玩法风格和游戏格格不入,那么故事就不会展开。

这个游戏需要为所有玩家带来挑战,但这意味着什么将取决于你是什么类型的玩家。”

Zimmerman确认游戏中肯定会有多个难度设定,因为让游戏自动适应不同需求的玩家实在太难。至于玩家能否在游玩的时候调整难度,Zimmerman猜测这个可以有,但这个设定目前还没有加入。

《对马岛之鬼》目前尚未公布发售日。

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 对马岛之鬼专题:http://www.3dmgame.com/games/ghostoftsushima/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司