我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《龙珠战士Z》玩家数量急速下降 是否存在隐忧?

3dmgame.com 发布时间:2018-02-14 16:09 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
《龙珠战士Z》在两周前发售时打破了一些纪录,但现在这部分增长就要消失了,它的玩家数量正在急速下降。这究竟算是游戏的正常趋势还是异常情况呢?

《龙珠战士Z》玩<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/home/' target='_blank'>家</a>数量急速下降 是否<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/existentia/' target='_blank'>存在</a>隐忧?

龙珠战士Z》在两周前发售时打破了一些纪录,但现在这部分增长就要消失了。这究竟算是游戏的正常趋势还是异常情况呢?

根据SteamCharts的统计,《龙珠战士Z》的Steam在线玩家峰值达到了44234人,在格斗游戏类型中,它超越了《铁拳7》创下的18700人在线玩家纪录。这款游戏在上市之前的市场宣传非常成功,有这样的成绩也是情理之中。

《龙珠战士Z》玩家数量急速下降 是否存在隐忧?

在过去24小时中,这款游戏最高在线玩家数只有7479人,只达到了峰值的15%。对比一下的话,《铁拳7》下降到同等比率用了两个多月的时间。目前对这款游戏下判断还为时尚早,但以前在线玩家数下降这么厉害的游戏最终运营情况都不会太好。

《龙珠战士Z》将成为EVO 2018的竞赛项目。这是最大的年度格斗游戏盛会,自然也会拉动一下我那件数量。另外,游戏厂商也计划举办一些竞技赛事。

3dmgame

这类游戏玩家群体中需要一些狂热的格斗游戏粉丝加入才能保持生机,特别像《龙珠》这么流行的题材。数据不会说谎。目前这还只是数据,还要等时间来说明一切。

更多精彩尽在 龙珠战士Z专题:http://www.3dmgame.com/games/dragonballfighters/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司