我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

动视尚未与孩之宝续约 《变形金刚》游戏未来存疑

3dmgame.com 发布时间:2018-01-14 17:20 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
之前我们报道过,动视悄悄从在线商店中下架了所有《变形金刚》游戏。《变形金刚》的版权方孩之宝近日仅对IGN表示,他们与动视的发行合同到期了。

动视尚未与孩之宝续约 《变形金刚》游戏未来存疑

之前我们报道过,动视悄悄从在线商店中下架了所有《变形金刚》游戏。授权游戏下架也不是什么新鲜事,一般都是因为授权到期,想买的话就要等发行商续签了。

但这次不一样的是,《变形金刚》的版权方孩之宝近日仅对IGN表示,他们与动视的发行合同到期了。但他们并未透露接下来在主机和PC平台上会有哪些游戏作品。根据IGN报道,现在手机平台上依然还有《变形金刚》的游戏正在运营中。

动视究竟会否与孩之宝恢复合作,只能等时间来说明了,也有可能孩之宝正在寻找新的合作伙伴来制作相关品牌的电子游戏。虽然早在2015年,动视就曾暗示过其对《变形金刚》游戏有着长远的规划,但现在还是有多个出版方开始联络动视要求回应。

对于《变形金刚:毁灭》受到的毁灭性的批评,动视方面也曾表示,要综合玩和评论家的反馈之后再考虑一下什么时候继续去制作这个系列的新作品。

我们将继续关注动视方面的回应。

更多精彩尽在 变形金刚专题:http://www.3dmgame.com/games/bxjg/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司