我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

特朗普又被喷了!游戏业界巨头E3谴责特朗普言论

3dmgame.com 发布时间:2018-01-13 14:26 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
IGN日前报道了一条犀利的消息,E3展会的主办方以及拥有者ESA谴责了美国总统的言论。

特朗普

IGN日前报道了一条犀利的消息,E3展会的主办方以及拥有者ESA谴责了美国总统的言论。

下面一起看看具体信息。

ESA日前陷入了与美国总统特朗普的纷争中,纷争的起因是关于一些国的移民问题,如海地和萨尔多瓦。

“华盛顿邮报”报道美国总统特朗普把海地和萨尔多瓦表述为“s******e 国家”(笔者觉得可能有侮辱性),然后讨论了要保护美国,防止那些国家的移民,以及非洲国家的移民进来。

ESA,也就是著名的E3展会承办方,在推特上评论说“美国的伟大就是建立在我们的多元性上”完整内容如下:

美国的伟大是建立在我们的多元性上。总统的排斥言论违背了我们的价值观。我们社会没有倒退的余地了,我们强烈谴责。

ESA主要在游戏行业发表言论,这次难得为游戏业界外发言。

特朗普则否认了华盛顿邮报的报道,而非洲国家现在要求特朗普为自己的言行道歉。

请在下面发表你们的看法。

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司