我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

EA封杀《星球大战:前线2》论坛主题 禁言开发者

3dmgame.com 发布时间:2017-12-22 16:10 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
《星球大战:前线2》(Star Wars Battlefront II)的上市惨遭滑铁卢,现在,EA除了通讯静默之外又有了新的动向,开始对社群下手了。

EA封杀《星球大战:前线2》论坛主题 禁言开发者

星球大战:前线2》(Star Wars Battlefront II)的上市惨遭滑铁卢,各种开箱与氪金机制引发的争议,基本埋没了今年最大《星球大战》游戏上市的光环。虽然EA快速对这个状况进行道歉,但也于事无补,不少媒体报道称是迪士尼的干涉才让EA快速从游戏中移除了微交易。

然而自此之后,EA陷入了沉默,只有极少量表示遗憾的评论。除了EA承诺的周常更新、问答、开发者日志通信之外,《星球大战:前线2》在网络上的虚拟形象几乎完全消失,只有在玩提出问题的时候能得到“我们正在关注”的模式化回答。现在,EA除了通讯静默之外又有了新的动向,开始对社群下手了。

根据最近的多个报道整理显示,EA官方《星球大战:前线2》论坛已经封锁了一个月。玩家无法在此批评游戏或者谈论非技术问题,涉及到这些问题的帖子或被直接删除或被禁止发布。与之相关的谈论或是接近负面评论的言论也会在一夜之间神秘消失,更诡异的是,截至发稿时,在EA“所有论坛”的列表下并没有《星球大战:前线2》论坛这一项。

EA封杀《星球大战:前线2》论坛主题 禁言开发者

官方刻意营造这种状况并不是第一次了。部分论坛用户反馈称,在EA《星球大战:前线》初代DLC陷入争议的时候,EA就玩过这一手,而在《战地3》的时候也是类似。遗憾的是,这种一刀切的处理方法似乎还很有效。

当EA在官方论坛为所欲为的时候,玩家开始涌入其它论坛控诉EA的游戏和EA处理反馈的方式。部分玩家抱怨目前游戏标准列表存在的问题,也有一些玩家采用有礼有节的方式去接触开发商反馈问题。

有玩家声称自己已经成功联系到了开发团队的一名成员,表示该成员告诉他目前缺乏有效沟通的原因是开发团队也被强加了一些规定。根据与制作人Ali Hassoon的对话显示,EA有规定,严禁他像以前一样以声音和文字的形式与玩家进行交流。这些规定的性质和来源并未公布,媒体也联络了Hassoon,但并未获得回复。

EA封杀《星球大战:前线2》论坛主题 禁言开发者

《战地》团队和EA对于争议其实并不陌生,但这种处理方式似乎也反过来说明了争议为何成为EA的日常。禁止玩家的发言并不能让游戏产品的争议减少,而且一方面鼓励玩家反馈意见,一方面却把玩家逼到了其它论坛和社交媒体上,这似乎没什么意义。如果这些情况都是真实的,那还是希望EA能够好好反思一下对待消费者的策略,不要把他们当作敌人比较好。

更多精彩尽在 星球大战:前线2专题:http://www.3dmgame.com/games/starwarsb2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司