我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

摊上大事了 万名玩家抵制《FIFA 18》无底洞内购

3dmgame.com 发布时间:2017-11-24 15:24 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
日前,EA推出的黑色星期五特卖中,《FIFA 18》遭到了近万人的抵制。在Change.org抵制请愿网站上,这个项目已经有超过25,000人签名。

日前,EA推出的黑色星期特卖中,《FIFA 18》遭到了近万人的抵制。在Change.org抵制请愿网站上,这个项目已经有超过25,000人签名。

摊上大事了 万名玩<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/home/' target='_blank'>家</a>抵制《FIFA 18》无底洞内购

据了解,这个请愿活动包括了要求EA修复FIFA游戏中关于作弊、平衡性和一系列其他Bug,而最主要的还是大量对《FIFA 18》内严重泛滥的内购元素的反对声。

和FIFA之前的几代一样,《FIFA 18》中推出了“终极球队”,让玩家们将自己喜欢的球员一起组织成一个梦幻的全明星队。这是游戏主要的核心部分之一,但会耗费玩家大量的时间和金钱。很多人选择投入金钱购买球员包来升级他们的队伍,或进行交易兑换。EA也组织了定期的球赛活动让玩家们可以获得游戏内的货币。然而这次玩家们却表示这一代的设计还是在变相鼓励内购,因为通过游戏获得的收益太低,需要投入大量的时间和精力。

摊上大事了 万名玩家抵制《FIFA 18》无底洞内购

EA并没有公布顶级球员通过开卡包获得的概率,但世界顶级球员都是稀有级。一位玩家留言表示,他的好友花了500美元的包之后只获得了一个顶级球员,而且还是个守门员。他说:“我知道终极球队是EA拿来赚钱的部分。但游戏已从带有内购的好游戏,变成了纯粹逼人花钱买时间,同时还得测验自己是否运气和技术都够好的设计。”

摊上大事了 万名玩家抵制《FIFA 18》无底洞内购

一直以来游戏内购都是EA的主要商业模式,特别是在前一阵的公司财报里,EA首席财务官布雷克·约根森就说过:“我们看到了体育类游戏的数字销售令人难忘,以及终极球队令人赞叹的增长。”

更多精彩尽在 FIFA 18专题:http://www.3dmgame.com/games/fifa18/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司