我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《黑色沙漠》全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

3dmgame.com 发布时间:2017-11-20 10:05 (网友评论) 作者:未知 编辑:牧师格雷
分享到:
官方将从报名的人中抽取200名玩家品鉴《黑色沙漠》,本次版本将开放15个角色,包括觉醒;同时还开放了瓦伦西亚与海贼岛等地图内容。除此之外,现场将首次举办团队邀请赛。

 为了回馈数十万大陆玩对《黑色沙漠》的高度期待,蜗牛游戏联合《黑色沙漠》开放商Pearl Abyss将在大陆地区数个重点城市举办全国巡回品鉴会。这是官方首次举办的大陆玩家线下活动,可能也是最正规、最专业、福利最高、玩得最爽的一系列线下聚会!而首场选址上海,也是综合考虑魔都的黑色沙漠粉丝占比之后的结果。

黑色沙漠全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

全国隐藏高手再战阿勒沙

官方将从报名的人中抽取200名玩家品鉴《黑色沙漠》,本次版本将开放15个角色,包括觉醒;同时还开放了瓦伦西亚与海贼岛等地图内容。除此之外,现场将首次举办团队邀请赛,体验激动人心的“阿勒沙竞技场”,这次2V2挑战赛将会点燃现场玩家的火爆热情。

黑色沙漠全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

黑沙世界的精美料理突破次元

本次上海站,官方还精心准备了“游戏料理”,将《黑色沙漠》生活技能(烹饪)中12种料理还原到了现场,包括神圣的炸鸡、特质烟熏鱼排、干净利落的肉酱意大利面、清淡的烤蜥蜴肉串、发酵的很好的鸡肉、酥脆肉丸子、烟熏香肠、高级肉酱三明治、清淡的肉馅饼、新鲜的蔬菜水果沙拉、血腥的暗黑布丁、特制水果布丁。相信《黑色沙漠》的粉丝会倍感亲切。在比赛和互动休闲之外,真实品尝下游戏中的黑沙料理可能也是很有趣的事情。

黑色沙漠全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

1070Ti显卡!顶级雕像!限量卫衣!全部送

本次活动,蜗牛游戏为到场的玩家准备了丰富的福利,包括活动赞助商英伟达赞助的新款1070Ti(公版),蜗牛游戏限量提供的“相伴”系列卫衣,甚至还将会在现场送出黑色沙漠国服顶级雕像(游侠款)。

黑色沙漠全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

黑色沙漠全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

神秘主播亲临现场打水友赛

本次活动,官方联合斗鱼独家直播,现场也会邀请斗鱼人气游戏主播前来助阵。主播不仅是团队邀请赛的解说,同样也会参与水友赛,与玩家在阿勒沙竞技场体验厮杀的快感。

黑色沙漠全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

国服顶级雕像现场制作原型!

国际顶级原型师Alvin Xu,顶级衍生品工作室ToyFX、玩明堂的CEO亲临现场。什么样的白膜,如何上色,皮肤纹理怎么打磨?届时将给玩家现场展示“雕像”是怎样炼成的。

黑色沙漠全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

黑色沙漠全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

赶紧参与,名额有限!

更多精彩尽在 黑色沙漠专题:http://www.3dmgame.com/games/blackdesert/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司