我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

冬天里的一把火降临!《黑暗与光明》火焰洞窟首曝

3dmgame.com 发布时间:2017-11-13 10:58 (网友评论) 作者:未知 编辑:牧师格雷
分享到:
生存魔幻沙盒游戏《黑暗与光明》近期将会迎来重大更新,新增火焰洞窟洞穴副本以及火系相关生物。火山的地形焕然一新,同时还有一大波新道具来袭。

冰雪洞窟的BOSS大打完了吗?生存魔幻沙盒游戏《黑暗与光明》近期将会迎来重大更新,新增火焰洞窟洞穴副本以及火系相关生物。火山的地形焕然一新,同时还有一大波新道具来袭。

冬天里的一把火降临!《黑暗与光明》新版本火焰洞窟首曝

这次给大家带来了火焰洞窟的洞穴副本,副本里的怪物非常可怕,一定要在装备、法术等各方面做足准备,跟好基友一起组队进入。副本里有地狱猎犬、火焰哥布林、火焰石头怪等火系新生物,或许这就是大恶魔BOSS)。

冬天里的一把火降临!《黑暗与光明》新版本火焰洞窟首曝

冬天里的一把火降临!《黑暗与光明》新版本火焰洞窟首曝

新的版本必然也会有新的武器和法术,新增了镰刀、火焰斧等装备,以及最顶级的火焰铠甲套装。不知道穿上这火焰套装和冰雪套装打一架会怎样?新增了法术治疗球(跟踪治疗)、根须缠绕、中级温暖术和中级清凉术,准备好这些新的法术,打副本会更加得心应手哦。

冬天里的一把火降临!《黑暗与光明》新版本火焰洞窟首曝

因为火焰洞窟的更新,火山地形也得到了重塑,更多的细节等你来挖掘。火山当然少不了温泉啦,泡温泉的同时还可以煮个温泉蛋,人生之惬意不过如此,非常适合战前放松。感恩节新出了大餐桌聚餐玩法,部落成员可以聚在一起享受烤火鸡的美味了。

冬天里的一把火降临!《黑暗与光明》新版本火焰洞窟首曝

《黑暗与光明》是由虚幻4引擎开发制造的生存魔幻沙盒游戏,在Steam平台购买即可获得抢先体验版本,游戏支持简体中文。

更多精彩尽在 黑暗与光明专题:http://www.3dmgame.com/games/darkandlight/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司