我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《仁王:完全版》被批没有诚意 操作蹩脚帧数过低

3dmgame.com 发布时间:2017-11-08 10:54 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
昨天《仁王:完全版》在Steam解锁,不少玩家抢先体验了这款移植游戏,并给出了评价。《仁王:完全版》在Steam上651篇评测的好评率为69%,整体评价褒贬不一

昨天《仁王:完全版》在Steam解锁,不少玩抢先体验了这款移植游戏,并给出了评价。《仁王:完全版》在Steam上651篇评测的好评率为69%,整体评价褒贬不一。不少玩家批评的重点都集中在游戏的分辨率和不够诚意的移植上。

3dmgame

许多玩家反应游戏分辨率无法调节,对眼睛很不友好,不过这问题其实是可以解决的,在游戏库中启动第二个Launcher选项就可以设置分辨率。此外对于反映游戏帧数低的玩家,可以改显卡设置为独显运行,游戏默认跑集显,可能是帧数低的一个诱因。

3dmgame

给出不推荐的玩家对于游戏的移植也颇有微辞。游戏不支持鼠标,而且键盘不支持自由改键位,操作蹩脚,虽然游戏价格很良心,但优化一般,移植也没有诚意,让玩家们的体验不是很好。

3dmgame

《仁王》游戏本身素质还是很棒的,3个DLC+游戏本体一共249的售价也让人觉得可以接受,只是照搬PS4的移植和难受的操作,将想要尝试的玩家挡在了门外。

更多精彩尽在 仁王专题:http://www.3dmgame.com/games/nioh/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司