我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《中土世界》制作人表示:游戏不可能取悦所有人

3dmgame.com 发布时间:2017-10-09 14:35 (网友评论) 作者:互联网 编辑:琉璃业业
分享到:
《中土世界:战争之影》游戏的制作人表示“没有游戏可以取悦所有人,我们总要进行取舍,我们当然希望所有人都能够热爱这款游戏,但是这显然是不可能的。”

距离中土世界:战争之影》正式发售时间已经非常近了,尽管大部分评测对游戏的完成度和玩法上的革新都是认可并且支持的,但是还是出现了不少反对的声音,例如,Shelob the Spider作为一个人类女人出现在游戏中,这对于《魔戒》原著的粉丝们是一件非常难以接受的事情。

3dmgame

在谈到游戏跟粉丝之间微妙的关系时,游戏的制作人表示“没有游戏可以取悦所有人,我们总要进行取舍,我们当然希望所有人都能够热爱这款游戏,但是这显然是不可能的。”

他说:是的,真的很难,我认为这是不可能的,因为每个人都有自己的价值体系,有的人喜欢我们的游戏,有的人不喜欢,这是正常的,我们希望可以做出让很多人喜欢的游戏而不是所有人都喜欢的游戏。”

3dmgame

当我们谈论一款游戏或者一部电影的时候,我们总会或多或少将自己的想法代入进去,所谓1000个人就有1000个哈姆雷特,所以有些时候,玩真的应该宽容一点,毕竟制作组也是人,不可能取悦所有人。

2017年10月10日,《中土世界:战争之影》将正式登陆PC,PS4和Xbox One平台。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司