我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

战狼2改编游戏? 网游《天之禁2》激战H5意外流出

3dmgame.com 发布时间:2017-09-14 10:42 (网友评论) 作者:未知 编辑:ParadoxDogs
分享到:
为了让这场生存与杀戮的战斗更加激烈,蜃海浮尘竞技场添加了包括一定时间后增加大范围的毒等一系列游戏元素,以鼓励玩家进行更多的战斗而不是单纯的进行躲避生存。

天之禁2》是绿岸网络旗下2017年度仙侠网游,并将于9月15日13:00正式开启破晓不删档测试。作为一款主打“爽战”理念的仙侠网游,游戏邀请战狼2大师张一鸣担纲创意总监,不仅为游戏提供包括大逃杀玩法等众多天马行空的玩法创意外,还将着手开启“天之禁大ip计划”。现在,《天之禁2》激战H5意外流出,让玩们能够享受别样爽战快感!

游戏官网:http://tzj2.iwgame.com/

开测时间:2017年9月15日13:00

推荐区服:破晓不删档测试大区【辉煌】

战狼2改编游戏? 《天之禁2》激战H5意外流出

战狼2画师手绘 蜃海浮尘绝地求生

不断缩小的安全区域、永无止境的战斗,生存、逃亡、追逐、杀戮……或许这种命悬一线的“爽战”快感就是绝地求生能够火爆如斯的根本所在。那么,在仙侠世界中,“大逃杀”玩法又将如何展开?在《天之禁2》破晓不删档测试之际,战狼2御用分镜师张一鸣将会亲手为玩家展示在MMORPG的游戏世界里,重新诠释大逃杀的爽战体验!

战狼2改编游戏? 《天之禁2》激战H5意外流出

蜃海浮尘竞技场,是《天之禁2》破晓不删档封测中加入的大逃杀类玩法。为了更好的将“吃鸡”那种惊心动魄的战斗场面表现的淋漓尽致,担纲游戏创意总监的张一鸣亲自手绘相关战斗设定图,并将更多竞技与娱乐元素融入其中。在这里,玩家们将通过随机传送至不同的竞技位面的形式来展开大逃杀战斗,并且全身体体悟什么“生存是每一名玩家的最根本要义,杀戮则是生存下来的唯一资本”!

战狼2改编游戏? 《天之禁2》激战H5意外流出

同时,为了让这场生存与杀戮的战斗更加激烈,蜃海浮尘竞技场添加了包括一定时间后增加大范围的毒等一系列游戏元素,以鼓励玩家进行更多的战斗而不是单纯的进行躲避生存。在是《天之禁2》的大逃杀战场上,苟活并不是唯一追求,只有酣畅淋漓的杀戮才能够真正让人血脉偾张!

重新定义爽战 张一鸣邀你加入爽战团

在《天之禁2》的仙侠世界里,享受酣畅淋漓战斗体验是玩家最根本游戏诉求,如果不能让玩家在PK中热血沸腾,又何谈“爽战”?为此,新晋创意总监张一鸣立志在游戏中重新定义爽战理念,并通过氛围图、分镜等形式,将自己的爽战创意以更直观的形式进行诠释。

战狼2改编游戏? 《天之禁2》激战H5意外流出

作为一个曾担任战狼2及其他多部影视作品的资深分镜师,张一鸣早已对热血、激情的战斗镜头拿捏的炉火纯青。而这些源自电影的爽战理念首度与游戏这“第九艺术”产生碰撞,或许将迸发出更激烈的火花!现在,由张一鸣领衔的《天之禁2》爽战团开始招募成员,是时候参与其中,随时随地战个痛快!

战狼2改编游戏? 《天之禁2》激战H5意外流出

战狼2改编游戏? 《天之禁2》激战H5意外流出

9月15日13:00,《天之禁2》正式开启破晓不删档封测。相信在战狼2御用分镜师张一鸣的创意指引下,《天之禁2》也将真正战放新生!同时,现在扫描二维码,还将有机会获得张一鸣为你私人订制漫画作品!

更多精彩尽在 天之禁2专题:http://www.3dmgame.com/games/tianzhijin2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司