我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《权力的游戏》主角戏服排名 龙母长裙披风显高贵

3dmgame.com 发布时间:2017-07-31 12:40 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页
《权力的游戏》迎来第七季,该剧后劲十足的势头不仅是乔治.R.R.马丁精细庞大的小说之功劳,更是影视幕后工作者匠心的终极体现。每个角色服装造型都与其经历身份心态展现紧紧扣合。

HBO《权力的游戏》即将迎来第七季,该剧后劲十足的势头不仅是乔治.R.R.马丁精细庞大的小说之功劳,更是影视幕后工作者匠心的终极体现。每一个角色的服装造型都与其经历、身份,以及心态的展现紧紧扣合,百人组就的戏服团队,每季愈七百件行头的巨大工作量,甚至动用了最原始的织布机,以贴合时代氛围;此举不仅让剧中角色突显气质与品性,更引领了中世纪复古时尚风潮;从华丽的宫廷装、彰显阳刚之美的战服,到一个细节饰物的设计,令这场“权力游戏”从某种意义上来说成了最好的秀场。

《权力的游戏》主角戏服排名 龙母长裙披风显高贵

以下是十组主要角色的戏服大赏排名,是向以艾美奖获得者Michele Clapton为首的设计师团队最诚意的致敬。

瑟曦皇后——端庄威严

瑟曦皇后在第一季中的登场,极具冲击力;作为剧中抢眼又抢戏的女性头号反派,她的服装处处透露着“野心”;金色硬绸搭配狐领皮草,雍容感、物欲、以及为助儿子登基而不择手段的腔调,揭露无遗。对于一位和自己孪生兄弟乱伦,耍尽手段上位的蛇蝎美人来讲,兽性与权欲双管齐下最好的生存之道。在丈夫死后她成了瑟希太后,这位太后在接下去的权谋博弈中屡屡占得先机,与开挂的龙母仙袂飘飘的形象不同,她阴暗且务实,金属色服饰是其心境的最完美表达。

《权力的游戏》主角戏服排名 龙母长裙披风显高贵

瑟曦太后——垂帘听政

第三季是瑟曦王后垂帘听政最风光的开始,无法放弃的暗金主色调,与贵族紫互相映照,立体感十足的倒三角紧身裙装,突出了她愈渐强大的权势,更隐喻她的上位系以鲜血与骨尸为阶梯才换来如今的盛景。脖颈与胸前的拜拉席恩标志狮头狰狞且有气场,仿佛昭告天下她已成“无冕之王”的事实。夸张的袖口部分,增加了她的气势,亦是其权倾朝野的象征;腰部的盔甲装饰,彰显其赫赫战绩,铁血的女王就是这么样诞生的。

《权力的游戏》主角戏服排名 龙母长裙披风显高贵

瑟曦太后——囚服游街

对于广大剧迷来说,第五季中瑟曦的遭遇可谓“大快人心”。由于乱伦事件被揭发,瑟曦必须为自己赎罪,便有了这一身与其从前画风截然不同的装束。美丽的金红发被剃光,土黄色麻布连身裙让她的艳光一夜之间被消磨殆尽,粗糙的针角显得格外触目。如此“反转”的打扮,为瑟曦的人生烙下了一个巨大的耻辱标记。接下来,她甚至连布衣都被剥去,赤身裸体走过闹街,接受民众的唾骂羞辱。可即便被打落凡尘,瑟曦依旧没有被寒碜的穿着磨去锐气,能曲能伸的女王,才能有机会翻身,施展最凶狠的报复。

《权力的游戏》主角戏服排名 龙母长裙披风显高贵

瑟曦太后——戎装加冕

经过上一季的劫难,瑟曦竟有了出人意料的“后福”;剃去长发经历折磨非但没有让她一蹶不振,反而为其增添了浓厚的中性气质;所以第六季里的瑟曦已经算真正的“女汉子”了。她收拾起丧子之痛,以偏黑色系、包裹严实的中性着装登上王座,颠覆了整个拜拉席恩家族的命运。白银肩花吊以粗长饰链,将她从前略带妖冶的女人味洗得干干净净,模糊了性别概念。尤其是瑟曦身边多了一位忠实的铁面人保卫魔山,她如盔甲般厚重的服装与魔山的霸气盔甲搭配得天衣无缝,亦是强权的最好诠释。

《权力的游戏》主角戏服排名 龙母长裙披风显高贵

更多精彩尽在 权力的游戏专题:http://www.3dmgame.com/games/gameofthronesatgs/

共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司