我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《DOTA2》TI7至宝票选八强 卡尔票数稳居第一位

3dmgame.com 发布时间:2017-07-15 09:50 (网友评论) 作者:互联网 编辑:NT
分享到:
北京时间2017年7月14日,《DOTA2》TI7至宝票选八强名单公布。在上一轮结束的16进8的投票过程中,胜出的八位英雄分别是:屠夫、敌法师、狙击手、圣堂刺客、卡尔、撼地者、拉比克、斯温。

《DOTA2》TI7至宝票选八强 卡尔票数稳居第一位

北京时间2017年7月14日,《DOTA2》TI7至宝票选八强名单公布。在上一轮结束的16进8的投票过程中,胜出的八位英雄分别是:屠夫、敌法师、狙击手、圣堂刺客、卡尔、撼地者、拉比克、斯温。在16进8被淘汰的一系列热门英雄有痛苦女王和斧王以及露娜,痴迷于这几个英雄的玩家们只能期待下一年的表现了。

而和去年不同的是,今年的玩家理智了很多,不像去年为了为难G胖和美工而专投小精灵(当然也有很多真爱的艾欧党),导致很多玩家真正喜爱的英雄没能出现在排行榜上。而今年入选的英雄都还是挺受玩家欢迎的。当然了,由于上千万人的投票有很多不可控的因素,因此自己最喜欢的英雄没有能突围也很正常。

《DOTA2》TI7至宝票选八强 卡尔票数稳居第一位

我们可以看到,最后入围的英雄中辅助和C位几乎各占一半,而女英雄则只有圣堂刺客一个。而接下来的投票是两两分组对决,分组情况如下:

屠夫VS敌法

狙击手VS圣堂刺客

卡尔VS撼地神牛

拉比克VS斯温

《DOTA2》TI7至宝票选八强 卡尔票数稳居第一位

就目前票数来说,卡尔以670万总票数暂时领先,屠夫以645万紧随其后,而其他的英雄得票数和这两个英雄得票数差距还不小,因此很有可能最后的冠军就是属于卡尔或者屠夫中的一个。而这两个英雄又位于同一个赛区,因此很有可能谁在4进2的半决赛中,卡尔或屠夫谁胜出,谁就有可能赢得今年的至宝。

TI7至宝票选已经逐渐接近尾声,在没有艾欧党搞事的今年,你希望哪个英雄获得TI7的至宝票选冠军呢?

更多精彩尽在 DOTA2专题:http://www.3dmgame.com/games/dota2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司