我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

蜗牛宣布代理《黑色沙漠》 四年等待国服终于到来

3dmgame.com 发布时间:2017-06-21 15:47 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
目前《黑色沙漠》国服概念官网已经上线,测试资讯预订已经开启。对于煎熬中的玩家们来说,漫长的4年国服等待之路终于可以结束。

如早先猜测,《黑色沙漠》国服真的来了!PearlAbyss和蜗牛游戏今天同时宣布,PearlAbyss将《黑色沙漠》中国大陆地区的独家运营权,正式授予蜗牛游戏。目前《黑色沙漠》国服概念官网已经上线,测试资讯预订已经开启。对于煎熬中的玩家们来说,漫长的4年国服等待之路终于可以结束。

蜗牛宣布代理《黑色沙漠》 四年等待国服终于到来

《黑色沙漠》是一款风靡全球的沙盒动作网游,除了拥有人人称道的动作打击感和目前市面上最强大的捏脸功能外,游戏还突破性地在典型ACT游戏操作模式基础上实现了无缝世界和大规模攻城战,以及不动产使用、交易和雇佣等开放度非常高的模拟要素。游戏提供了玩家一个空前广阔的大世界,可尽情体验写实的大规模战斗快感和自由冒险乐趣。

蜗牛宣布代理《黑色沙漠》 四年等待国服终于到来

蜗牛宣布代理《黑色沙漠》 四年等待国服终于到来

蜗牛宣布代理《黑色沙漠》 四年等待国服终于到来

蜗牛宣布代理《黑色沙漠》 四年等待国服终于到来

蜗牛宣布代理《黑色沙漠》 四年等待国服终于到来

“蜗牛2017年重点布局沙盒类端游产品线,除了自研的《九阴真经2》、《黑暗与光明》外,还积极从海外引入最优质的沙盒游戏带给国内玩家。《黑色沙漠》正是继《方舟:生存进化》之后公司引进的第二款世界顶级沙盒网游作品。作为公司沙盒产品线布局的重要部分,蜗牛将为《黑色沙漠》的推广和运营投入公司最优质的资源。”蜗牛游戏相关负责人表示,“我们希望通过公司在2017年陆续推出的诸多沙盒新品,将目前海外最主流的端游游戏理念和服务内容也传达给国内玩家共享,并且以此复兴沉寂多年的中国端游市场,为行业带来新的开拓方向和思路,《黑色沙漠》是非常重要的里程碑式作品。”

PearlAbyss相关负责人表示,“因为中国市场用户基数庞大、环境繁复,我们在《黑色沙漠》的国服代理伙伴选择上经历了漫长的路程,多年来我们一直很谨慎的甄选合作伙伴,直至遇见蜗牛游戏。前期我们做了很长时间的频繁沟通,我们有着很好的共识,蜗牛也非常尊重和重视PearlAbyss对于《黑色沙漠》的营运理念和发行意见。我们非常高兴能携手蜗牛在今年将《黑色沙漠》国服推出,我们已经准备好共同迎接中国的冒险家们了。”

更多精彩尽在 黑色沙漠专题:http://www.3dmgame.com/games/blackdesert/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司