我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《梦幻西游》电脑版春心萌动大赛火热进行时!

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 11:18 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
在《梦幻西游》电脑版中,美少女们永远是游戏中一抹让人难以忘怀的亮色。而在春心萌动大赛期间,无数美少女也纷纷PO上了自己的美照,一展自己的超高颜值。

《梦幻西游》电脑版第二届春心萌动大赛暨电视剧宣传大使选拔活动正式开赛了!从3月29日至今,在短短几天时间里,无数玩家通过报名页面加入到这一盛事之中,一展自己的魅力与才华。在女生榜、男生榜、明星榜、萌星推荐四大组别中,有哪些“魅力达人”等待大家的发掘呢?今天咱们就来搜罗一番吧!

女生榜:佳人有约待君赏

在《梦幻西游》电脑版中,美少女们永远是游戏中一抹让人难以忘怀的亮色。而在春心萌动大赛期间,无数美少女也纷纷PO上了自己的美照,一展自己的超高颜值。她们或show出自己的生活照,展现自己率性随意的一面,或展示出自己的最美写真大片。她们的表现,也为她们吸引了无数粉丝的支持。

《梦幻西游》电脑版春心萌动大赛火热进行时!

男生榜:翩翩君子颜如玉

相对于女生榜的百花争艳,男生榜则更多以气质取胜。在男生榜中,每一个玩家可以看到儒雅小生、运动健将、忧郁文青等不同气质的男性。为了能够吸引到他人的认可,男生们也拿出了自己的最佳美照。除此之外,和妹子们一样,他们不吝于大胆展示自我,在游戏内外为自己拉票,而这也让男生榜的争夺显得异常激烈。

《梦幻西游》电脑版春心萌动大赛火热进行时!

明星榜:各展所长才艺多

作为本届春心萌动大赛的专业组别,不少参与明星榜的玩家都有丰富的演艺经历,或者自身就是知名主播。所以在上传照片时,他们也往往会选择他们元气满满的工作照,或者是一些能展现自我才艺的照片。拥有无数粉丝支持的他们,这一次能否顺利出线呢?这恐怕就要取决于他们的粉丝号召力了。

《梦幻西游》电脑版春心萌动大赛火热进行时!

萌星推荐:萌动你心晒不停

在萌星推荐榜中,参赛者们一改之前几个榜单中的“气质派”路线,而开始大胆卖萌搞怪起来。除了勇于秀出自我之外,不少萌星还拉上了自己的闺蜜、孩子、宠物来抢镜,向玩家展示他们多姿多彩的生活片段。这些极具生活气息的美照,想必也让无数人有所共鸣吧?

《梦幻西游》电脑版春心萌动大赛火热进行时!

美好颜值秀不停!《梦幻西游》电脑版第二届春心萌动大赛暨电视剧宣传大使选拔活动现在正在火热进行之中,为了感谢每一个玩家的参与和支持,《梦幻西游》电脑版也为玩家准备了超级神鸡、萌动猪猪、15000人民币现金大奖、梦幻西游影视剧线下宣传活动特邀嘉宾、春心萌动定制周边礼包等丰厚奖品。如果你期望自己所支持的男神女神的身影出现在梦幻西游影视剧拍摄片场的镜头中,那么现在就拿起你的选票,为“TA”献上自己的关键一票吧!了解更多活动详情:http://xyq.163.com/2017/cxmd/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司