我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《火箭联盟》官方回应Steam国区停售 中国有免费版

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 10:18 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
昨日腾讯UP2017互娱发布会上,官方宣布代理《火箭联盟》的消息,之后玩家发现Steam国区《火箭联盟》无法购买,这激起了部分玩家的不满,对此《火箭联盟》官方进行了回应。

昨日腾讯UP2017互娱发布会上,官方宣布代理《火箭联盟》的消息,之后玩家发现Steam国区《火箭联盟》无法购买,这激起了部分玩家的不满,Steam页面的评论区更是被差评刷屏。对此,《火箭联盟》官方进行了回应。

《火箭联盟》开发团队Psyonix游戏工作室表示,Steam国区《火箭联盟》已经停止销售,但已购买玩家可以继续游戏。

3dmgame

各位《火箭联盟》的中国玩家:

自2017年4月19日开始,《火箭联盟》将停止在中国区Steam销售。

我们今天早些时候已经宣布,《火箭联盟》在中国将以免费游戏的形式由另外的发行商发行。因此,我们不想给玩家提供两个不同版本的游戏,这样会对新玩家造成不必要的困惑,尤其是其中一个版本是免费游戏,另外一个版本则是付费游戏。

不过,所有已经购买《火箭联盟》的玩家将可以通过Steam平台继续游戏,包括你们已经购买的现有内容。

我们代表Psyonix团队和火箭联盟社区,感谢你们在过去的21个月里对《火箭联盟》的支持和热爱,衷心感谢!

3dmgame

以上就是开发商团队给出的关于《火箭联盟》在国区停售的解释,昨日腾讯对于《火箭联盟》在Steam无法购买一事也进行了回应,表示这并非腾讯的选择,而是开发商的选择,开发商有权利选择游戏上哪一个平台,选择哪个合作伙伴,是深度还是浅度合作等等。

《火箭联盟》国服将于近期开启测试,具体上线时间暂未公布。

更多精彩尽在 火箭联盟专题:http://www.3dmgame.com/games/rocketleague/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司