我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

都25年了!任天堂首曝《塞尔达》反派加农道夫全名

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 09:52 (网友评论) 作者:Eurogamer 编辑:忽悠人传火
分享到:
4月20日,任天堂官网首度曝光了《塞尔达传说》系列中,知名大反派“加农道夫”(Ganondorf)的姓氏:德拉戈米尔(Dragmire)。

都25年了!任天堂首曝《塞尔达》反派加农道夫全名

据欧洲游戏媒体Eurogamer的报道,4月20日,任天堂官网首度曝光了《塞尔达传说》系列中,知名大反派“加农道夫”(Ganondorf)的姓氏:德拉戈米尔(Dragmire)。

都25年了!任天堂首曝《塞尔达》反派加农道夫全名

这是此位可爱又迷人的反派角色,在诞生25年后,首次正式公布姓名。其名称部分“加农道夫”最早于1992年,出现在SFC游戏《塞尔达传说:众神的三角力量》英文版附带的游戏手册中。

这位大魔王通过一系列的伪装,贯穿于几乎整个《塞尔达》系列之中:像是3DS《塞尔达传说:众神的三角力量2》中巫师Agahnim,或者最新的《塞尔达传说:荒野之息》里的Calamity Ganon。

都25年了!任天堂首曝《塞尔达》反派加农道夫全名

那么现在,谈到全名,系列男主林克有话要说?

更多精彩尽在 反派专题:http://www.3dmgame.com/games/antagonist/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司