我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《质量效应:仙女座》首款补丁出炉 修复不少问题

3dmgame.com 发布时间:2017-03-21 02:03 (网友评论) 作者:landother 编辑:landother
分享到:
《质量效应:仙女座》即将正式推出,Bioware日前已经更新了该游戏的首款补丁。根据公司透露的信息,这次的补丁将会针对社区反馈的一些问题进行修复和改善,主要针对版本为EA/Origin抢先体验版。

质量效应:仙女座》即将正式推出,Bioware日前已经更新了该游戏的首款补丁。根据公司透露的信息,这次的补丁将会针对社区反馈的一些问题进行修复和改善,主要针对版本为EA/Origin抢先体验版。

这次补丁可以从Origin平台上自动进行下载(如果你已经通过EA/Origin Access服务提前游戏的话),并且将会包含在明天推出的正式最终版里。

根据Bioware公布的信息,这次补丁将会修复黑屏/海盗船软件问题,以及一些多人音效多人F键问题,另外Bioware还确认了一些在Ark Natanus上的问题。

Bioware还在调查一些IPv6比赛匹配问题,以及一些服务器边数据修复也将部署,以修复一些挑战无法完成的问题。

更多精彩尽在 质量效应:仙女座专题:http://www.3dmgame.com/games/masseffecta/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com