我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

魔都群英会 火猫直播FEM·極格斗大师赛圆满落幕

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 15:26 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
经过3天的激烈角逐,由火猫直播举办的FEM·極格斗大师赛,在上海烈火游戏机厅圆满落下帷幕。

3月19日,由火猫直播策划举办的今年国内规模最大的线下格斗赛事,第届《FEM-極》格斗极限大师赛在上海烈火游戏机厅圆满落下帷幕。

本次比赛维期三天,共开展了《拳皇98》个人赛、《街霸5》组队赛、《街霸5》个人赛三个项目,来自海内外的数百名顶尖格斗选手参与了本次活动的举行,活动总奖金高达四万多元。

FEM·極是由拳皇和街霸系列构成的全国规模的格斗比賽,为扩大格斗游戏影响力,由火猫直播在2016年5月于上海创立。

本次比赛,《拳皇98》由选手小黑夺冠拿下高达10000元人民币的奖金,《街霸5》组队赛则由亚洲明星队获得胜利,5人平分7500元的奖金,《街霸5》个人赛则由来自新加坡的XIAN夺冠,带走了10000元人民币的奖金,韩国poongko拿下亚军,来自深圳的中国选手ud经过艰苦奋战夺得季军。

百万玩家共赏精彩赛事

本次活动在上海市静安区知名商业街南京西路的烈火游戏机厅举行,比赛三天,每天都有数百名玩家到达现场观赛并在游戏厅内体验游戏,火猫的直播间,比赛进行时都有数十万观众蹲守在直播间观看现场直播,超过百万名玩家通过线上或者线下的方式,参与到本次火猫的直播活动之中。

高手对垒主舞台

线下比赛采取双败赛制,胜者组在比赛的主舞台进行比赛,观众也能够通过直播观看到他们的比赛过程。

败者组选手,则在场地内再次举行淘汰赛,以便再次参与到冠军的角逐之中。

全流程公平公正,玩家们共同见证了冠军的崛起与诞生。

激烈的战斗

不同于一些讲究运气成分的游戏,格斗游戏更强调选手个人的操作与意识,对所选角色运用自如,并能合理判断对手的进攻方式,才能取得游戏胜利,运气在比赛中所占比率微乎其微。

本次比赛全程高能不断,在真正的K.O.出现之前,没有人知道谁会获得最终的胜利,多次不可思议的翻盘在比赛现场掀起了一阵又一阵的呐喊,直播间也飘满了666的弹幕。

比如上图中伊吹对阵豪鬼,前期双方消耗彼此的血线,打的有来有回,都没有占到便宜。中期伊吹凭借两个炸弹将豪鬼的血量压制到生死线,眼看就要获得胜利却被豪鬼一波爆发将血量反压了回来,随后豪鬼抓住一个破绽进行攻击直接带走了伊吹。

类似的局面在本次比赛中层出不穷,让一追三都出现过数次,现场也是高潮迭起。

高手对垒,一个失误就可能造成两种完全不同的局面,格斗游戏带给玩家的战斗以及观赛体验在这样巅峰的对决中体现的淋漓尽致!

成名高手与崛起的新星

本次比赛火猫邀请了众多国内外知名选手参与到比赛当中,比如韩国铁球王Xyzzy以及夺得个人冠军的新加坡选手XIAN等等。

不过不仅限于此,14岁的年轻选手小菜鸡在本次比赛中使用压制力极强的警察拜森击败了两名职业主播挺进八强,凭借个人实力赢得了全场观众的喝彩。

铁球王对阵小菜鸡

可惜年轻有时也会成为一种劣势,小菜鸡英雄池尚浅,在使用拜森对阵巴迪时。铁球王Xyzzy显然熟知拜森的弱点,并且对巴迪也有非常深刻的理解,没有太多悬念地拿下了胜利。

当然,小菜鸡还很年轻,有很多时间和机会不断提升自己的实力,在比赛中夺得更好的名称。格斗不就是不断挑战更强的对手,不断地磨炼自我意志和实力的一个过程吗?

我们也乐于见到这样的赛事吸引更多新人加入到格斗游戏大军中,更多崛起的新星,将会给游戏带来新的活力,让游戏的生命力得以延续。这也是直播的意义所在。

线上与线下的完美结合

随着近年来网游和手游的崛起,玩家年龄提升,与朋友渐渐分离,再难找到一个可以和你在街机上PK的好友,格斗游戏也因此慢慢淡出了大众的视线。

不过,直播的崛起,让极具观赏性的格斗游戏再次进入玩家们的视野当中。

线下比赛因为耗费巨大,且个别游戏厅举办的赛事,难以具备较大范围的影响力,直播就成为了这两个问题最佳的解决方案。

它一方面让比赛能够在收益与游戏性之间做出平衡,另一方面,又具备广泛的传播能力,影响深远,因此能够聚集大量的国内外知名选手参与到比赛之中。

热闹的比赛观众席

在线下,选手们激烈的进行着对战。

在线上,不便到现场观赛的玩家,可以通过火猫直播,观看比赛的全程直播,不落下任何一场精彩的比赛。

三天的比赛进行完毕,有的选手载誉而归,有的选手遗憾落败,有的玩家也因为各种原因没能参与到活动之中。

不过,本次极限格斗大师赛并不是活动终点,官方后续也将在年内陆续举办几次格斗大师赛,让更多人参与到活动中,让更多玩家体验到格斗游戏带来的快乐!

如果你是格斗游戏爱好者,下一次活动的举办,可千万不要错过!如果你是一个职业宅,不希望出门,那么蹲守在屏幕前,观看极具观赏性的游戏直播,也是一个不错的选择。

直播拉近了人与人的距离,让我们通过直播,跨越时间与空间上的距离,一同体验游戏带给作为玩家的我们,无穷无尽的快乐吧!

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com