我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

RPG游戏《失落的次元》将移植到PC 今年登陆Steam

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 15:17 (网友评论) 作者:3DM 编辑:liyunfei
分享到:
由furyu负责发行、Lancarse工作室负责开发的RPG游戏《失落的次元》早在2014年就在PS3及PSV上发售了,预计今年本作将登陆PC平台,不过目前具体发售日期和售价尚未公布。

由furyu负责发行、Lancarse工作室负责开发的RPG游戏《失落的次元》早在2014年就在PS3及PSV上发售了,预计今年本作将登陆PC平台,不过目前具体发售日期和售价尚未公布。

游戏讲述的是主角春日井翔所处于的S.E.A.L.E.D.特殊部队,追击并阻止一名叫做“终焉” —— 基·恩德(The End)的神秘男子,由于这名男子四处杀戮与破坏,世界已经陷入毁灭边缘。不过在故事的过程中,每次推进都会发现伙伴中出现背叛者,玩家任务除了追击基·恩德之外,还要通过审判和调查找出队伍中的叛变者。

Lancarse工作室曾参与开发过《世界树迷宫》和《真・女神转生 STRANGE JOURNEY》,游戏的剧本由熊谷纯撰写(代表作《女神异闻录3》剧场版、《心理测量者2》)。游戏的PS3版在电玩通评分为8/8/8/8,而PSV版评分为8/8/8/9。IGN给游戏的英文版评分为7/10,称“失落的次元有着有趣的角色和巧妙的战斗设计,但剧情实在有些乏味”,Metacritic的平均分为72%。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司