我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《质量效应:仙女座》面瘫频出 首日补丁外貌变化

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 14:20 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
据玩家发现,在《质量效应:仙女座》首日补丁中,主角的外貌似乎有了些许变化,稍微能好看了一点,此外在渲染上也和测试版有些不同。

质量效应:仙女座》的角色面部动画和人物模型受到许多玩家的差评,尤其是游戏主角兄妹两人,被不少玩家狂喷“实在太丑了”,官方似乎也察觉到了这一点。

本作角色的面部表情和《质量效应》初代大致相同,玩家们对游戏中角色的面部表情呆滞而感到不满。游戏中的人物动作僵硬,行为不真实,表情诡异,许多gif动图甚至大有成为新一代网络俗梗的趋势。

不过根据玩家发现,在本作的首日补丁中,主角的外貌似乎有了些许变化,稍微能好看了一点,此外在渲染上也和测试版有些不同。不过在游戏发售之前,我们并不能断定官方进行了修改,这一切还需要等到正式版解锁再看。

《质量效应:仙女座》将于2017年3月21日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,希望官方能早日修复游戏中的种种问题。

更多精彩尽在 质量效应:仙女座专题:http://www.3dmgame.com/games/masseffecta/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司